4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Кто когда резину менять будет? я вот думаю на следушей недельке на выходных литье кинуть уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 не рановато братец кролик?я буду ждать когда + 10 стабильно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну я по погоде,если эта неделя будет стабильной плюсом,то на выходных перекину.ну а если минусом запахнет то не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Вот мой ксен 4300К.Из-за грязной машинки не особо видно,но видно, что ксен стоит. Кстати передалал себе туманки,стоит родной цоколь Н27 а вместо лампочки запаял от Н11 и света ночью прибавилось достаточно по сравнению с родными. Отражатель не плавит и это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 думаю к концу недельки должна установиться стабильная погода, без сюрпризов, тогда и переобуваться, опробую свое литье) правда, ажиотаж на шиномонтажках, по-моему, уже очень большой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @tofik, я для этого резину на отдельных дисках сделал (лето-литье, зима- штамп) приехал домой взял ключ, домкрат 16 болтов и ты на др резине.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ну чтож, я у вас в гостях, тот факт, что сдали развязку в Губкине и дорогу - очень порадовал...... остановился в г-це "Владимирская", - за свои деньги вполне достойный номер, достаточно шустрый Wi-Fi, да и девчонки в кафе готовят вполне съедобно....... т.ч. как рабочий день будет подходить к концу, - наберу Виталию........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 оринтеровочно где пересечемся? 89205660610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @tofik, я для этого резину на отдельных дисках сделал (лето-литье, зима- штамп) приехал домой взял ключ, домкрат 16 болтов и ты на др резине.))) я вот тоже так сделаю, просто первый раз на зиму обувался, так что сейчас зима на штампе останется, а летнюю на литье обую, а затем тоже домкрат болты и колеса и все готово будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 хорошо когда не надо по шиномантажкам гонять,сам поменял на лето и на зиму тем же ключиком и готово. А что скоро наклеечки будут?????))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а хватит ли на всех?)) я надеюсь, Сергей, с запасом взял может быть коллективно пересечься у гостиницы "Владимирская", и с наклейками разобраться, или народ желает где-то отдохнуть вместе с гостем?????? дело в том, что у меня отдохнуть не получится, свои дела, а вот на 5-10 минут я бы подскочил!!!! людиии, аууу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Не ребят я пас. я могу после работы ехать и забрать у кого они будут,а так встретится пока не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я предлагаю около 20-00 возде гостиницы, где наш гость из Воронежа! Если всем удобно? кон.тел 89092013407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ок, я буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 До встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо за радушную встречу, будете у нас - будем рады ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо тебе, Сергей, что собрал нас!!! приятно было познакомиться и пообщаться!!!;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Всем огромное спасибо!!! Ксати, я только, что приехал из монтажки. Плюнул на всё и переобулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ))))))) а температурка падает-то... ну ниче, на днях и мы переобуемся!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А что с наклейками то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 свяжись с Игорем, должна быть у него!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да я ребят наверно не буду покупать наклейку.Я наверно на ближайших неделях окончательно пересяду на 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да я ребят наверно не буду покупать наклейку.Я наверно на ближайших неделях окончательно пересяду на 6. а её не нужно покупать, она бесплатна!!! а что такое? продаешь рюшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 да наверно буду,если жена не захочет оставлять себе то продам,смысл ее держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 печалько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах