4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 не переживайте ребятки,я остаюсь.Вообшем машинку решили не продовать а на оборот гонять на ней. а вот фольца пока на выходных отгоню в гараж,обстоятельства мальца поменялись))))))))))) Требую наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 урраааа!!! правильно, что оставили машину!!! снарядился завтра на переобувку!!! сегодня померял ключ балонный, он на литье не влазит...((( подходящий ключ реально ли найти??? и по идее, родные болты тоже могут не встать на литье?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @tofik, та же проблема возникла при покупке литья.просто купил узкую головку под родной болт и всё.всегда вожу с собой в сумке с домкратом. друзи мои наклеек всего 2.1 уже обещал.вопрос не в оставшейся - а в том что рано или поздно придется заказывать самим.в контакте уже появились новички (кстати не забываем там отмечаться тоже).предлагаю начать искать конторы которые смогут выполнить заказ на изготовление.лично себе я б заказал широкую на лобовое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ну не получится с наклейкой так не получится. буду без обозновательным ездить))))типо я ни где и не с кем ))) А ключ я себе купил крестом и в литье ого го как входит.Надежный ключик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 спасибо за ответы про ключ!!!;-)))) буду искать головку а вот на счет наклеек, я уже этим занимаюсь, сегодня себе прилепил!!! но думаю долго она не продержится, 3-4 мойки и ее не станет((( да и на лобовое побольше размером я бы тоже хотел, если будет время в течении недели постараюсь че нить разузнать и отписаться здесь про заказ наклеек!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Купил себе сегодня еше один керхер ток по дороже и по мощнее.На выходных опробую как оно и чего. Все таки удобная вешь,в пенник набрал из канистры шампуня и погнал намывать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 а ты в частном доме живешь? если в квартире, то на улице во дворе не помоешь машину, сдаст кто-нибудь экологической инспекции и оштрафуют((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Не я в короче на даче.В городе я не мою машину,либо на мойке,но очень редко, а в основном в короче. Ребят пишите свои номера машин а то мож встретимся когда на дороге хоть посигналить друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Р 933Е С Илюх, а если в кульке узнать у дизайнеров?у них станки есть для аракала, может они сделают под заказ?у тебя знакомых не осталось?я попробую через Иван Иваныча узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Р 327 КН)) оо, у меня в короче тоже дача, точнее она родителям принадлежит, но я там изредка бываю)) так что буду приезжать мыться со скидочкой))))))))))))))) Игорек, среди дизайнеров знакомых и не было, сам знаешь, хореографы больше с театралами водились и с НХК, так что связей не имею, попробуй через Иван Иваныча узнать, а я в других местах проштудирую почву и отпишусь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 в макс каре тонировка полавто с лобовухой (верх полоса) 3500 не дорого ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 дорого,туда не езжу там все дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 сегодня еще 3 визитки раздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Игорь, на счет тонировки позвони в "Профессионал", думаю там дешевле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Езжу на лете уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 я тоже, в четверг переобулся еще) литье поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 хочу купить жене авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Так в чем проблема? если есть деньги будет и авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 б***ь, опять зима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я с нового оскола плелся сегодня 50-60 км\ч... на летней резине((( страшновато было проехал мимо 4 аварий, и двух машин почти улетевших в кювет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я по городу с работы ехал,и плелся по раену,ну и по мосту малек,подморозило прилично,что аж не стал рисковать на лете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 а я предупреждал!!!!нетерпеливые вы наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 что можно взять за 160-170 тыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 смотря какие предпочтения к машинам! не нравится киа пиканто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Матиз на самом деле очень даже ничкго машинка! У моих знакомы пробег за 200 тыс, причем она у меня всегда на глазах была, и очень даже в приличном состоянии. А за свои деньги, ты возьмеш почти новою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах