migun31 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 пиканто не меньше 200 стоит.выбор между матизом поло и пыжем 206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 я конечно за пикантно, как пример надежности марки киа, но раз она дороже, то думаю матиз вполне достойный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 одноклубни АХТУНГ сегодня в дурдоме день открытых дверей.по пути от технолога до пятки 7 невменяемых (несоблюдение дистанции, пересоблюдение скоростного режима и конечно же обуЧАЙНИКИ)будьте бдительны!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 сегодня постараюсь заехать в агентство по поводу наклейки на лобовуху, пока знаю только одно, что 1м кв. стоит 500 рублей!!! наклейка займет меньше площади, поэтому должна выйти дешевле!!! да, и знаю хорошее место где можно сделать футболки с логотипами, качество хорошее, стоимость что-то в районе 600 рублей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ёоу, сегодня забрал наклейку, как погода станет посуше, прилеплю и скину фотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 заказал в рикамби брызговик 250 рублей всего. думаю в среду встать на летние катки. ИЛЮХА ДАВАЙ ФОТКИ.скока стоил заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 хочу подлокотник засунуть универсальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 вечером поеду мотю жене смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ну что, Игорь, как матиз? взяли? и как обещал, фоты наклейки!!! сегодня прилеепил... мне кажется выглядит довольно-таки хорошо;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А сколько она стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ах да, забыл про стоимость, цена смешная 70 рублей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мужики а какое масло льется в наши Рюхи,хочу сменить а с выбором не определюсь нихрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 да вроде как шелл хеликс ультра, я когда с салона забирал, менеджер сказал лить либо шелл, либо мобил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 теперь бы определится с какими цифрами это все! 5 на 30 наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 в книге по эксплуатации на последних страницах там есть рекомендации по маслу, цифры зависят только от перепадов температуры воздуха, в которых эксплуатируется автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вообщем 2 вида масел льется в наши движки. Мобил 1 5х40 либо Шелл хеликс ультра 5х40. На неделе буду мобил брать себе и фильтра,в 2 рубля уложусь,уже посчитал скока на оптовке обходится. только теперь бы найти где поменять,только не экспресс замена масло.Не подскажите друзья где сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 у официалов только работа стоит 600 р. по замене масла((( а на экспресс вроде 200, ну раньше так было, а где ж еще кроме как не на экспресс замене?? даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 да я за 300 менял в одном месте,а они теперь переехали а куда хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Блин, а я в муках сомнения, пробег подходит к 45 тыс. и вот не знаю, где делать ТО: у официалов или на стороне??? 2 предведущих ТО делал у официалов и офигевал с цен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ну мне в скорости ток первое ТО предстоит, и я планирую либо в Харьков поехать, либо в Курск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 го в харьков и тока в песочин.мне у хундаевцев кажись лили шелл 5 на 30. блин винду перебил еле пароль восстановил.авто жене еще не купил думаю в МСК ехать.наверное 206 пыж брать будем.думал гетца взять но дорого слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 б\у машины в москве выгодно брать, правильно!!! мужики, мы с Игорем подумываем о встречке поближе к Пасхе, кто что думает? варианты места времени и т.д.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Виталь,да и вообще ребят я 1 ТО сделал,все остальное сам. не в жмотстве дело,а в том,что на станции херню делают сплошную,не довеяю так же как и фольц гонял на станцию на днях тоже стоял и при мне делали все. Много аргументов которых можно привести на станции косячных лично мной,но не буду оглошать. Я себе сейчас купил масло на киа и все фильтра,обошлось мне это 1800р. ну замена пусть 400 сотки обойдется,за то знаю сам,что масло мое а не с чей-то машины и залито опять мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах