migun31 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 надо искать выходы на печать офицалов.а менять самому.делов на полчаса.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот на счет печати да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 печать официалов не проблема, а точнее около 1000 рублей По большому чсету печать- это просто самоубеждение и слова будущему владельцу машины, что мол обслуживал у официалов. А про гарантийную замену чего-либо можно забыть, т.к. у них своя отдельная бухгалтерия в которой они вносят все оплаченные вами расходники и работы на предведущих ТО. Тоесть если вас в этой базе нет, то и про гарнтийную работу можно забыть. Как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Да я тут подумал,пофиг на печать,главное что бы колесики были исправны и без косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 господа а что на счет встречи?мысли пожелания предложения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вск мои мысли на данный момент: пи***ц как голова и челюсть болит, зуб только удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 как доктор доктору 100-150 коньячку.весьма рекомендую как болеутоляющее и снотворное.ток не перепутайте в каком бокале что. ТОТО Я СМОТРЮ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ МОТАЕШСЯ КАК ОГЛАШЕННЫЙ ТО НА ГРИНЕ ТО НА СТАДИОНЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Короче поменял фильтра и охренел от салонного,ну такой пыльный был,что просто ужас.Как еше умудряются его мыть,если он стоит 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Как еше умудряются его мыть,если он стоит 200р. его еще и моют?%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Еше и сушат и обратно встовляют))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот это мелочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да ясен хрен.стоит 200р и еше мелочится.и воздушный 200р. Не знаю как правильно описать заводское масло,но мне кажется на Мобиле по лучше машинка едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 пежо 206 на авто ру за 185 зеленоград.поглядите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Цвет интересный, салон тож вроде не затерт, хотя и перед фотками могли напидорить. А кузовщину по фоткам нет и смысла разглядывать. Надо ехать смотреть, хотя далековато блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 если хозяин не против проверок, то на любое сто загоняешь, даешь 500р. мастеру и тот многое может о ней рассказать, а про далековато - обычно выбирают несколько вариантов и договариваются о встрече, чтоб "одним выстрелом двух зайцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 на следующей недели поеду. а как вставлять ссылки что то у меня с авто ру сюда не хочет становиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 попробуй вставить через иконку "Вставить", как обычно и фотки сюда вставляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вот такой экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 пыжик пыжик. нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Прошел ТО 45 тыс. У официалов, обошлось без малого 6 тыс рублей с их расходниками. Кроме фильтра салона и воздухана. Поменяли масло, антифриз, адсорбер газов в бензобаке. Что самое интересное стоимость заявленная у них на стенде 10300 р. После того, как девушка все подсчитала и огласила итоговую сумму, я аж заулыбался. Сказали надо срочно поменять передние колодки. Они у них стоят около 2500 руб., и работа 660. Заказал в магазине на телевышке за 1075 и поменял на стоянке модного бульвара за 20 минут (без приувелечения ). Изните за ОФФФ, но очень хотел поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 красавчик.брал в рикамби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ага, кстати очень адекватный магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 беру только в нем.года 4-5.когда была хонда.решил поменять ГРМ ролик сальники. в японских магазинах мне под 10 штук насчитали.в рикамби в 5500 обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 а где этот магазинчик находится, говорите??)) а то заметил, что брызговик передний левый треснул, где-то в ямку сиганул и он зацепился( там запчасти для корейцев именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 на костюкова.где детская поликлиника была сторца дома со стороны рынка.кстати там тема была скидки 5 % для дэу клуба.можно заморочиться чтоб для нашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах