migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 я за но только после 20.00.работаю до сего момента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 так, нас уже трое, время после 20.00, теперь дата!!! не остаемся в стороне, присоединяемся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 кто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Олежка третий!!! Санек четвертый, но вот Саня может тока на выходных(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 градом не посекло?все целы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 да вроде целый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 сегодня видел Игорька, припаркованый стоял у Дома торговли на Хар.горе...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 отец!!!так я там работаю!!!в союзе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ну что, народ, со встречей все никак не определимся, всю неделю и выходные занят я((( некогда, да и я уже подумываю о первом ТО!!! расходники сам куплю, нацелен на экзист, а вот стоимость работ 3200 в тавровском меня смутила, Игорь, подскажи: в Харькове сколько отдал за работу??? как их там найти, и насколько я знаю там не один центр Киа, кажется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 я отдал что то в районе 5 рублей.делал в сервисе на московском проспекте.это ОД хундая.от диагностики отказалсяно мне её почему то сделали.о чем есть отметка в акте.лучше делай в Песочине это ОД киа. и там допы не впаривают.если не ошибаюсь на ул Крупскойон находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 смотри я в инете нашел три офиц дилера в Харькове: UA Холдинг - пр. Московский 256г, Альфа М - пр. Гагарина 314б, Фрунзе Авто - ул. Плехановская 63, последний написано что только автосалон, первые две с СТО, в районе 5 тыров это с их материалом? и тебе все печати поставили, все официально, с гарантии получается не слетаешь? ведь у них Киа Моторс Украина, да и на форуме читал, что Питерцы гоняют в Финляндию на ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 на московском офицалы хундая.печати и акты работ у меня есть.у киа есть ОД в Песочине на ул Крупской.в том году по крайней мере был.на тот момент у них в наличии небыло фильтров поэтому пришлось ехать к хундайцам.концерн один с гарантии не слетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ОЛЕЖКА!!!КЛУБЕНЬ!!!С ДНЮХОЙ!!!НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Виталя, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 поддерживаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 записался на завтра в Таврово на первое ТО, заранее приобрел масло шелл хеликс ультра 5 в 40, масялный фильтр и фильтр салона, оригиналы взял, обошлось в 2100 р., уплотнительное кольцо возму в салоне) защиту картера сам сниму перед ТО, у друга яма недалеко от салона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 отпиши как сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 сказали, что ошибок не выдало, подвеска, колодки в норме, до след ТО отходят, управились за час, пока ждал, посидел в оптиме, церато и новом рио! хотели нагреть со снятием и установкой защиты картера, которую я сам снял заранее)) надеялись на мою невнимательность, но... не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 поехали нового сида потестдрайвим!!!!!у ОД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 уехал на моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 пробег по одометру и остаток в баке. я весьма доволен.еслибы еще трасса прям до моря шла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 как отдохнул? это три четверти бака израсходовал на 565 километров? а я на славянский базар в Витебск ездил, тока приехал сеня, вчера закрытие было, должны по тв показать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 ездил на авто? отдохнул мало всего 4 суток.приехал и сразу заболел сегодня ток очухался.2 дня с температурой валялся. а бенза действительно так хватило.ток заправляли меня долго по самое нехочу.ощущение сто в бак залили литров под 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 понятно, ну это по трассе так вышло? а то по городу я 500 не накатываю с баком, не болей!!!! нет, ездил на автобусе с коллективом, вчера по телеку показали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах