Перейти к публикации
Лежик

Rioводы Белгорода вы где?

Рекомендованные сообщения

Игорек,не исключено. А я на дорогах,что то все чаше начал замечать все больше и больше Рио в новом кузове.

Поделиться сообщением

А где развешивал приглашения ???

Поделиться сообщением

Ребят предлогают мне обменяться на Чери тиго 2010 года,какие мысли,как эта машина? есть ли смысл? мой обмен из-за большего места а не удовлетворения авто.

Поделиться сообщением

Лично я равнодушен к китайскому автопрому. Много ещё сырого ...

Поделиться сообщением

Поглядел я.Шумка я бы сказал хуже чем у нас,по оборотам дает не кисло,130 лошадок оправдывают.По месту чутка больше нашей,сазу видно.Отделка и внешность с нашей покурит,ну а так за такие деньги тож ниче. только отзывы ужасние всегда о них.

Поделиться сообщением

Честно, я бы может даже и поменялся, но если б он был на автомате, просто чтоб покататься...

Поделиться сообщением

у меня знакомый продал акцента и взял тиго.он охотник и рыбак.только положительные отзывы.

А где развешивал приглашения ???

в контакте есть документ "приглашения".распечатал, вырезал и вставлял под дворник.в машине штук 20 лежит и в куртке с собой штук 10 ношу.увидел прикрепил.но пока результат нулевой почему то((( :sorry:

Поделиться сообщением

Да я бы и сам может поменялся бы,но если бы АКПП была,я че то привык к автоматам,и тут у меня акпп,но вообще поменялся б,по причине семейной,т.к. дети и нужна хотяб С класса а не В. а так по вариантам обмена не заморачивался.за 500 забирал знакомый перекупшик у меня ее.но не продал,а сейчас может в скорем времени придется менять. Дети растут,а машинка не растягивается :lol:

Поделиться сообщением

я на будущее подумываю остаться верным брэнду киа и взять сида sw универсала.ну это когда второй в семье появится.

кстати кто нибудь гонял авто с германии?нужен дельный совет!!!!

Поделиться сообщением

у меня знакомый продал акцента и взял тиго.он охотник и рыбак.только положительные отзывы.

отзывы то у него может и положительные, но если я не ошибаюсь, то сейчас он свое черри никак не может продать... уже около полугода, а может и более!

да и я еще одного человека знаю, на черри другой модели, машинке года 2, так у нее в салоне как в погремушке, чего тока стоит дверь закрыть) по двигателю и запчастям ничего сказать не могу, вроде не подводила

мое мнение, китайцам еще очень далеко до корейцев, я бы не советовал, есть бензина будет больше, а вот киа сид св, достойный вариант для полноценного семьянина и папаши, самому оч нравится!!!!!!! правда семьей пока не обзавелся))))

Поделиться сообщением

Вообше по планам у меня стоял Спортадж,если так написал,и не меняю мнения по его приобретению.Если будут позволять в будущем финансы,обязательно возьму.Но ни когда б не взял кашкай,ездил за рулем в самой дорогой комплектации,такая лажа.Вот. А по поводу авто из германии,то я могу столько всего рассказать,что не стоит,скажу так.Нужен корефан хороший кто гоняет,иначе будет на вид красива а под обшивкой 4 слоя разных красок.

Поделиться сообщением

Вообше по планам у меня стоял Спортадж,если так написал,и не меняю мнения по его приобретению.Если будут позволять в будущем финансы,обязательно возьму.

хоть и не катался на нем, но на вид достойный авто, да и я полагаю что останусь верен марке Киа, на другие не засматриваюсь и даже не тянет)

migun31 вообще авто подержаное, это чистая лотерея, как повезет, хоть она из германии, хоть из японии

Поделиться сообщением

да я сам думаю ехать.есть родня в германии.помогут подобрать.вопрос в растоможке.нюансы, мать их...

корея ща дает возможность за небольшие деньги (относительно) взять достойный авто.и по качеству и по комплектациию

Поделиться сообщением

Смотри евро 4 обязательно,а вот сколько платиь за растаможку не знаю Игорек,там еше вроде колеса должны быть не меньше 2007 года что бы проблем не было.

Илюх,я сам не хочу перескакивать с Киа.,всем устраивает,а еше за то что за такие деньги не купить авто с такими комплектациями.

Кстати Игорек.узнай на таможне если не найдеш знакомых. а какую хочеш пригнать?

Поделиться сообщением

корея ща дает возможность за небольшие деньги (относительно) взять достойный авто.и по качеству и по комплектациию

абсолютно согласен с тобой!!!

Поделиться сообщением

Так какую Игорек хочеш пригнать?

Поделиться сообщением

у меня друг ауди четверку недавно подержаную взял, 2004 года она, не спорю машинка хороша, но обслуживание... по сравнению с корейцами, разница существенна, не прошло и двух месяцев после его покупки, как он уже намекнул на другую марку, а именно хендай, тот же кореец

Поделиться сообщением

Друг с Белорусии пригнал шкоду суперб. огонь за 370т. 07 года. Но ребятки какие б он там проверки не делал,тут жопка ей подходит по чуть. турбинка начала косячить,подушки двигателя нужно менять уже и т.д.

Поделиться сообщением

фолькс поло или фокс для жены

уламываю её на матиз года 06-08.не хочет.мож с москвы придется гнать.бюджет невелик.да и не хочется жену за руль....

Поделиться сообщением

Ну удачи с приобретением.Отпишись тогда как пригониш. хоть порадуемся вместе.)))))

Поделиться сообщением

думаю остановится на фольксе поло.и не ломать мозг.из МСК

Поделиться сообщением

Ну удачи с покупкой.

Я сам наверно поеду в МСК,за авто дружбану,в ломбардик один,знакомого дядьки.

Поделиться сообщением

а где тот ломбардик?

Поделиться сообщением

там их много.На каширке,на 41 км мкада,в Авто-старте.

Поделиться сообщением

думаю зарегаться на клубе поло и там у клубней купить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 26566 Просмотров
    • 65 Сообщений
    • 16190 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1445 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1431 Просмотров

• Создать...