migun31 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 который день на работе это обсуждаем.интересно на нтв инфа попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я думаю да! но вряд ли покажут,но может и покажут. Ужасно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет! Правый стяжками закрепил за саму крышку фары, а левый просто засунул возле аккумулятора, точнее справо от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Понял,ну я тоже думаю засуну один а другой справа прикручу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 с весной друзи!скоро лето будем обувать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ну я думаю к концу месяца начнут по тихоньку переобуваться. Забрал как и планировал фольца себе,машинка конечно отлет полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 когда смотрины для клубней устроишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ох ребят хз. я отогнпл авто к себе на дачу в Корочу,могу только фото кинуть какой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 ну тык чего ждем?фото в студию!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 так выкину точно такой же что бы имели ввиду,я просто не успел еше свой фотнуть,но на выходных все исправлю,знать бы как тут еше фото добовлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Салон один в один,кожа-алькантра,адаптивный биксенон,вообшем максималка комплектация,со всеми датчиками и все такое,7АКПП,150 кобылок. А внешнее такая же только серебристого цвета. А вот такого цвета он в реале,даже один в один весь кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 сколько обошлась, если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Короче буду откровенен. машинка 2007г,покупал у лучшего друга, знакомые моих родителей с детства,они из Севера,переезжают обратно,тут были командированы на 5 лет.Продали ровно за 400тон. машина не разу не битая,пробег 30тыс.короче идеал,вот продали из за хорошего знакомства да и еше и много было факторов по жизни когда родители выручали с жильем сдесь когда приехали. А я вот теперь подумываю его продать,т.к. хочу квартирку по больше себе,вот и в раздумьях. Мне уже предлогали за 700 хоть сейчас забрать его,но пока думаю,что буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Бомбовская машинка!!! Молодчинка, оч хорошо взял! Удачи с ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Спасиб Виталь.Я конечно до сих пор не понимаю,что отхватил такую тачилу. В моем доме живет перекуп и продает такого только 1 комплектации,так умудрился в течении розговора сказать,давай я тебе свой и доплачу.)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Короче сегодня в документах по рвлся и нашел про нее следующее,если интересно. 8 Air bag Раздельный климат-контроль Парковочные датчики спереди и сзади Отключение ESP Круиз контроль Дополнительный тормоз кнопкой Спорт режим Оогрев лобового стекла и форсунок омывателя Самозатемняюшиеся стекла от погоды Мульти-руль с функцией Blothooh Зеркала с подогревом+2 режима складывания (либо из салона либо зафункционировать от ключа) Закрытие богажника с кнопки Многофункциональный дисплей с огромными функциями. Датчик света Датчик дождя Датчик шин,с функцией подкачивания Ну это еше не все,это только то что вычитал и запомнил))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 буржуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 да не ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Поставил себе сегодня бишку на киа 4300. Свет изумительный. правда провода блин прикольные. Надо б теперь где подешевле найти блоки розжига,на припас. Ни кто не знает где по дешевше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Молодчинка! А зачем блоки прозапас??? Как то смысла не нахожу, уж тогда надо целый комплект прозапас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 А на китайских долго не ходят блоки,уж знаю так знаю это. Не знаеш где у нас найти по дешевше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 У нас подешевле, только если свой продавец или магазин, а так панацея в этом - Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нашел я у нас, взял за 1200 2 блока. Заменил свои родные на новые,мои питание не до конца довали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 скоро лето надо клубные наклейки сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Надо! Давайте скооперируемся и закажем десяток в каком-нибудь рекламном агенстве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах