migun31 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 блииин у меня ТО2 на носу.чуть не проморгал.причем не по пробегуа по времени.щазаехал к ОД.со скидками стоит 7800, если со своими запчастями так сказать то работа 4400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ап нашу ветку.куда все делись то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 я всегда тут!!! народ видимо отдыхает, жара влияет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ТО 2 пройдено 7800 со снятием защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 друзья определяемся со встречей. чтоб я смог спланировать выходной. повторяю алковстреча в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 куда все пропали?аууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @migun31,все тут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiankO 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Белгород, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Диана, я так понимаю вы стали счастливым хозяином автомобиля Рио в оранжевом цвете??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvazik 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiankO 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 @tofik, оранжевый? брр Нет, моя беленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах