Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Погнул штампованный диск, прокатка не помогает. Хочу купить новый, но нужен мне только 1. Вопрос какой? Диски старые, местами ржавые, так что надписей там никаких нет. Предполагаю что они стандартные (судя по подбору в инете) 5,5х14R ET32 54.1мм ЗСВ 4х100 Вопрос, насколько важна величина ET32 (видимо вылет и диаметр ступицы 54,1. Чего боятся, если например диаметр ступицы у диска будет 56мм, а ET 39,42 итп. Или необходимо купить 2 одинаковых диска на 1 ось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Погнул штампованный диск, прокатка не помогает. Хочу купить новый, но нужен мне только 1. Вопрос, насколько важна величина ET32 (видимо вылет и диаметр ступицы 54,1. Чего боятся, если например диаметр ступицы у диска будет 56мм, а ET 39,42 итп. У РИО-2 штатный ЕТ40 с допуском в 1мм обе стороны. А у меня насколько помню, на дисках написано ЕТ39 :g: А так, тема уже обсуждалась: Штатные диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А если нужен один,переставь запаску в чём проблема,а мятый пусть на запасе полежит,уж доехать и на мятом можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 А если нужен один,переставь запаску в чём проблема,а мятый пусть на запасе полежит,уж доехать и на мятом можно! Сейчас у меня диски с шинами 185/60, а запаска 175/65. Боюсь что они разной ширины. Но идея достойная. Вечером в шиномонтаже попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Сейчас у меня диски с шинами 185/60, а запаска 175/65. Боюсь что они разной ширины. Но идея достойная. Вечером в шиномонтаже попробую. Во-во,просто переобуй запаску и делов то!Запаской ведь так редко пользуемся.какая разница мятая она чуть или какая,лишь бы воздух держала!Пусть там же отобьют диск мятый не много,чтоб не пропускал воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах