Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем доброго времени суток! Побродив по форуму, пришел к окончательному решению купить Kia Rio, но вот в чём вопрос: Потратить 300-350 тыс.рублей и купить Rio JB 3-4летнюю, или забраться поглубже в долги и купить Rio FL (новую)? Понятно, что новая- это новая, но и разница в деньгах весьма ощутима (хочу АКПП)? хочется понять насколько сильно они отличаются между собой (не сколько технически, благо информации много, сколько по ощущениям). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Отличия чисто косметические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Кстати, у меня машинка выпуска июль 2010, но в ПТске написано что-то типа KIA DE (Jb/rio), хотя это точно ФЛ. Или в ПТСке фл не пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил86 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Всем доброго времени суток! Побродив по форуму, пришел к окончательному решению купить Kia Rio, но вот в чём вопрос: Потратить 300-350 тыс.рублей и купить Rio JB 3-4летнюю, или забраться поглубже в долги и купить Rio FL (новую)? Понятно, что новая- это новая, но и разница в деньгах весьма ощутима (хочу АКПП)? хочется понять насколько сильно они отличаются между собой (не сколько технически, благо информации много, сколько по ощущениям). Спасибо! Однозначно новую,покрайней мере ты будешь уверен,что если что случится тебе есть куда идти. Кстати, у меня машинка выпуска июль 2010, но в ПТске написано что-то типа KIA DE (Jb/rio), хотя это точно ФЛ. Или в ПТСке фл не пишут? Не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 JB - платформа, а FL -рейстайлинг . Машины 2010 года - FL , на платформе JB. Вроде бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Никто не будет писать в ПТС ФЛ, т.к. это чисто условное наименование машины, модель-то та же по сути, что и до 2006 года продавалась. Разница между ними меньше даже, чем между девяткой и четырнадцатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Однозначно новую,покрайней мере ты будешь уверен,что если что случится тебе есть куда идти. Новая, это конечно очень хорошо, но финансовое положение не столь оптимистично, да и последние 3 а/м были новыми - гарантия практически не пригодилась (тьфу-тьфу-тьфу) FL -рейстайлинг Думаю рестайлинг - сильно сказано, больше похоже на facelifting ))) Разница между ними меньше даже, чем между девяткой и четырнадцатой. Неужели настолько минимальна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Никто не будет писать в ПТС ФЛ, т.к. это чисто условное наименование машины, модель-то та же по сути, что и до 2006 года продавалась. Разница между ними меньше даже, чем между девяткой и четырнадцатой. Неужели настолько минимальна??? ну, можно сказать и так, но в JB есть отличия помимо внешних, например корректор фар, а в FL его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 JB были разных комплектаций. У кого-то был корректор у кого-то борт компьютер, у кого-то не было ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах