vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Очень плохо А рано утром можно будет попасть на территорию? Кремль открыт для посещений с 8:00 до 22:00. Экскурсия групповая по Кремлю с 9:00 до 18:00 - с группы до 10 чел. - 500рэ. Тел. (843) 567-80-73 Мечеть Кул Шариф и Собор (тот, что на территории) открыты до 18:00 БЕСПЛАТНО. А мероприятие явно позже начнется, часов с 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Кремль открыт для посещений с 8:00 до 22:00. А мероприятие явно позже начнется, часов с 10... Отлично! После 7 утра буду гулять вокруг кремля :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Отлично! После 7 утра буду гулять вокруг кремля :dance2: Игорь, если вы все таки остановитесь на палатках, то ты будешь не гулять, а бегать вокруг кремля в поисках удобств))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Игорь, если вы все таки остановитесь на палатках, то ты будешь не гулять, а бегать вокруг кремля в поисках удобств))) Уверен там есть макдональдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Уверен там есть макдональдс ты знал-ты знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 если вы все таки остановитесь на палатках Я что-то пропустила? :g: Мы едем с палатками? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я что-то пропустила? :g: Мы едем с палатками? :black_eye: Это я так... Где машины, там и палатки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 1-2. Мчусь на красной РИО 3.fima76 4.RIOmanka 5.Ведьма??? Я смогу только на два дня, так что я скорее на самолёте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 1. Dirty Harry 2. ЗюзюльВумен 3. Ира М 4. A2k 5 Ведьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 самолетисты преобладают......5 против 4...... значит,мы с фимой, ромкой и ирой можем ехать на одной машинке.... остается только решить,на чьей...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 самолетисты преобладают......5 против 4...... значит,мы с фимой, ромкой и ирой можем ехать на одной машинке.... остается только решить,на чьей...... Надо написать преимущества каждой машинки... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Надо написать преимущества каждой машинки... ))) Ром-Ир,когда вы хотите выезжать туда и обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ром-Ир,когда вы хотите выезжать туда и обратно? Анют,туда в пятницу вечером,а обратно нам всё равно,мы уже в отпуске будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну возьму на себя смелость написать список "машинистов".Если что,вычеркнутся... 1-2. Мчусь на красной РИО 3.fima76 4.RIOmanka 5.Ведьма??? Ну могу предположить что меня правильно внесли!Вот только как поеду и на сколько пока затык.Но думаю в четверг смогу выехать,а так же и в пятницу всё зависит от того как решит ехать большенство. Ром-Ир,когда вы хотите выезжать туда и обратно? Думаю на всякий случай нужно ехать минимум 2-мя машинами!Как практика показывает,и чтоб людей с правами было как можно больше,тогда всё ОК! А из преимуществ-багажник моей машины))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Думаю на всякий случай нужно ехать минимум 2-мя машинами!Как практика показывает,и чтоб людей с правами было как можно больше,тогда всё ОК! А из преимуществ-багажник моей машины))) Да,мы тоже думаем,что надо ехать двумя машинами...Мало ли что.. :g: И выезжать вместе тогда. Фим,Анют, вы решайте тогда на сколько вы сможете,если на 2 дня,то может не надо насчёт машин заморачиваться? Самолетистами будем,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мне ровно,в любой день уехать смогу,как Аня,надо её услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 1. Dirty Harry 2. ЗюзюльВумен 3. Ира М 4. A2k 5 Ведьма 6.Fiera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Очень плохо А рано утром можно будет попасть на территорию? Мальчики и девочки... пройдем и туда... сейчас пошепчусь с организаторами там джаз играть будут - не Салават )))) - там весело так что все увидим ой, Ё! не пройти будет... А Салавата и прочую компанию... мы им лучше дисков с этим фольклором с собой дадим! :bayan: ...ночью тихо через стену кремлевскую того - и пойдем осматривать достопримечательности)) А кушать, наверное, в Биляре на Бутлерова... может дом чая? там элеши с бульоном отменные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мальчики и девочки... пройдем и туда... сейчас пошепчусь с организаторами там джаз играть будут. Джаз это клево! А с утра все равно хотелось бы пофотографировать, пока еще людей на улице не будет UPD Сегодня к вечеру (в среду), окончательно определяемся со списком, и пересылаем данные о себе. Будем бронировать и закупать билеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Джаз это клево! А с утра все равно хотелось бы пофотографировать, пока еще людей на улице не будет в восемь утра субботы там никого не будет можно и раньше - если встанете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 может дом чая? там элеши с бульоном отменные ) В Биляре они же, но национального колорита побольше. Там решим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 можно и раньше - если встанете Встанем, если из дома выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Встанем, если из дома выпустят выпустим и проводим В Биляре они же, но национального колорита побольше. Там решим)) а надо и там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 1. Dirty Harry 2. ЗюзюльВумен 3. Ира М 4. A2k 5 Ведьма 6.Fiera 7.Pa-rus :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 как Аня,надо её услышать? а я за то, чтобы катить на одной машине..... я завела всю эту тему с машинами,именно из-за бюджетности...... а если катить вдвоем....получается не на много дешевле,чем на самолете...... а вообще,как скажете..... вот такая я замороченная,выходит :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах