ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ну по прилету, я думаю, найдется кому меня забрать :D Денег передам наличкой, через Иру М, в понед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Москва Шереметьево - Казань Пятница. 10 сентября Вылет 21-45. Прибытие 23-00. Номер Рейса AO 451 Казань - Москва Шереметьево Воскресение, 12 сентября Вылет 23-30. Прибытие 00-55. Номер Рейса АО 452 Регистрация на рейс (Начинается за 2 часа до вылета. Заканчивается за 40 минут до вылета) Расписание АЭРОэкспрессов (другими путями лучше не ехать. Все перекопано ) http://svo.aero/aeroexpress/ http://svo.aero/map/ Карта Аэропорта Вся информация в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Аэроэкспресс в Шереметьево Трогательные воспоминания о перемещении из терминала D, куда он прибывает, до В. Минут 15 ждала, когда поедет автобус и 20 в пути. 30-35 минут идет поезд. Расчитывайте время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Можем поехать на поезде в 19-00 за 1,5 часа точно доедем. Регистрацию пройдем в четверг вечером заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Такс... Поскольку нас едет всё же большая компания, то нам будет неудобно размещаться в ЛитлФокс, потому 2 Иры-активистки ))) приняли решение снять квартиру. Как-то с квартирами что-то всё не так и не то, и тут я наткнулась на коттедж. http://kazan.kvartirka.su/flats/flat_3879.html И мы с Ирой М решили предложить нам такой варинат. Если больше 6 человек, то аренда 6000 рублей в сутки. У нас получается 2 ночи, соответственно, 2 суток. Предоплаты не надо. Расчитываемся на месте по прибытию. По 600 рублей с человека в сутки - мы решили, что это недорого. Ольга-Спешл сказала, что и место, в принципе, нормальное. Спальных мест много. Территория есть. Там же можно и шашлык-машлык и т.д. В общем, высказывайтесь и давайте срочно решать, т.к. надо бронировать, а то уйдет вариантик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Я думаю, что стоит. Вам самим удобнее будет)) К тому же сауна и бассейн. Это за промзоной ближе к Волге. ... но вы же сами кататься не будете! Кто то всегда с вами будет. До центра (по пустой в выходные дороге) прямо к центру до Кремля за 15 минут. Можно и на такси рублей 200. И нам толпой к вам приехать проще. Мы со Спешл тоже в Приволжском живем. И аэропорт живет тоже почти в Приволжском... дом-аэропорт-Отары-дом-Отары-центр-Отары-дом - все рядом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Место хорошее, но ОЧЕНЬ далеко от центра города (15 км) Как за вторую ночь я за! З.Ы Билеты оплачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Место хорошее, но ОЧЕНЬ далеко от центра города (15 км) Как за вторую ночь я за! Да, в первую привозим вас к гостепреимной Литл Фокс, гуляем по центру, а во вторую вы возвращаетесь в дом. Там утром все равно выспаться захотите и с ранья гулять в центр не пойдете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Да, в первую привозим вас к гостепреимной Литл Фокс, гуляем по центру, а во вторую вы возвращаетесь в дом. Там утром все равно выспаться захотите и с ранья гулять в центр не пойдете.. =)) У меня изначально была цель пофографировать, так что собираюсь рано утром, в субботу, часов с 8 погулять по центру, сходить в кремль пока там тихо спокойно. А потом и позавтракать можно И народ просыпаться начнет. Вместе можно сходить еще раз. Вариант с такси в принципе тоже устроит, только надо будет заранее заказать и посмотреть по стоимости, удобнее в центре снять комнату на ночь =)) UPD Василя Я запутался В первую привозим к Литтл ФОКС гуляем по центру Между "привозим и гуляем" - первая ночь есть??? Или привозим и гуляем всю ночь 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Я запутался В первую привозим к Литтл ФОКС гуляем по центру Между привозим и гуляем первая ночь есть??? Или привозим и гуляем всю ночь это уж как захотите пы.сы. мое гостеприимство распространяется на весь ваш срок пребывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Место хорошее, но ОЧЕНЬ далеко от центра города (15 км) Игорь, но у нас же будут даже две Московские машины, не говоря уж о том, что Казанцы помогут, если что. я за коттедж, впрочем Зюзюль уже это озвучила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 UPD Василя Я запутался В первую привозим к Литтл ФОКС гуляем по центру Между "привозим и гуляем" - первая ночь есть??? Или привозим и гуляем всю ночь 0_o Пятница: Прилетаете в 23 Привозим к Литл Фокс Там ужинаем Суббота: Гуляем (про себя не утверждаю) Потом возвращаетесь Спите Просыпаетесь от наших пинков в дверь Гуляем Едем в Раифу (Оля так предложила) Возвращаемся и при въезде в город едим шашлыки на озере Лебяжье В городе гуляем до вечера (ЕСЛИ СМОЖЕТЕ))) Приезжаете в Отары: спите, плаваете, отдыхаете Воскресенье: Утром как проснетесь звоните - через 30 мин мы у вас. Гуляем по дневному городу Завтракаем в Доме чая на Баумана/Астрономическая (вроде). Гуляем Ужинаем в Биляре на ул. Бутлерова выше напротив КГЭУ Дальше, конечно, слезы, поцелуи и прощания)) АААА, Казань, мы любим тебя!!!!! Копируйте, правьте и дополняйте, но пусть план остается в теме. Так проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Давайте тогда решать на сколько его снимать. Если мы в ночь прилета не идем в дом, а тусуемся до утра, часов до 10.00, то тогда снимаем на 1 сутки. А если после аэропорта в дом и спать, то тогда на 2-е суток. Нам что надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какие достопримечательности по городу в каком порядке - придумаем ближе к делу Давайте тогда решать на сколько его снимать. Если мы в ночь прилета не идем в дом, а тусуемся до утра, часов до 10.00, то тогда снимаем на 1 сутки. А если после аэропорта в дом и спать, то тогда на 2-е суток. Нам что надо? Я думаю вы в одном мнении вряд ли сойдетесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 товарищи,казанцы.... основная группа приезжает в пятницу вечером.... а мы, с Фимой,скорее всего будем выезжать в ночь на пятницу..... то есть,к вам мы приедем с утреца в пятницу.... нас кто-нибудь встретит? или,конечно же,можем так же,весь день погулять,а вечером встретиться с кем-нибудь и поехать встречать наших..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 товарищи,казанцы.... основная группа приезжает в пятницу вечером.... а мы, с Фимой,скорее всего будем выезжать в ночь на пятницу..... то есть,к вам мы приедем с утреца в пятницу.... нас кто-нибудь встретит? или,конечно же,можем так же,весь день погулять,а вечером встретиться с кем-нибудь и поехать встречать наших..... Встретим, и если вам надо, то навигатор с работы возьму. или есть? Так сколько вас все таки "настоящих Риоводов"? Одна или 2 машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 товарищи,казанцы.... основная группа приезжает в пятницу вечером.... а мы, с Фимой,скорее всего будем выезжать в ночь на пятницу..... то есть,к вам мы приедем с утреца в пятницу.... Тогда снимаем коттедж на 2 дня и вы с Фимой возьмете ключи и оформите все документы!!! И отдохнете с дороги до нашего приезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 И отдохнете с дороги до нашего приезда бассейн не пачкать :cop: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 бассейн не пачкать :cop: ))) С жезлом - это я как понимаю Ира? Так и вижу тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Дальше, конечно, слезы, поцелуи... А почему это в самом конце??? 0_o Хотим в начале)) Изначально предполагалось первый день город, второй загород, но можно и наоборот Было бы клево если около плана будет стоять примерное время, например, во сколько вы ломите пинками в нашу дверь в субботу, и во сколько примерно мы планируем вернуться в город. Я думаю вы в одном мнении вряд ли сойдетесь... Права на все 100! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А почему это в самом конце??? 0_o Хотим в начале)) Изначально предполагалось первый день город, второй загород, но можно и наоборот Было бы клево если около плана будет стоять примерное время, например, во сколько вы ломите пинками в нашу дверь в субботу, и во сколько примерно мы планируем вернуться в гроод. Терпение, дорогие, терпение... Пост сдан. Оленька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Так сколько вас все таки "настоящих Риоводов"? Одна или 2 машины? Всё никак не решим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Привозим к Литл Фокс Там ужинаем Суббота: мне бы хотелось понять. спать и мыться мы будем между ужином и субботой? если да, то не хотелось бы напрягать Эльмиру очередью в 10 человек в её ванну и размещением на полу, т.к. постельного белья может на всех и не хватить, поэтому я за коттедж, а так, я как большинство решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 на счет количества машин,сообщим ближе к делу..... но варианта 2.... если я отпрашиваюсь с пятницы,мы едем ночью с Фимой....а Ромка и Ирина приезжают в субботу утром.... если не получится отпроситься,едем вчетвером на Ромке,а обратно,так они остаются еще на день,едем на поезде..... но больше склоняюсь,что получится по первому варианту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 ... А нет варианта если ты не отпросишься на пятницу, попробовать отпроситься на понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах