Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 1.Игорь 2.Ира М 3.Зюзюль 4.Галя (Фиера) 5.Паша (Парус) 6.Саша (А2к) 7-8 Рома+Ира (Мчащиеся) Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Как добираться до аэропорта. Самый безопасный способ не опоздать на самолет это аэроэкспресс. Думаю мы можем встретится на белорусском и дальше ехать вместе. Наиболее удобный после работы поезд отходит в 19-00, в 19-30 (40мин) на месте, еще 20-30 мин - добраться до терминала, и остается около получаса на регистрацию. Будет клево, если кто нибудь сможет приехать пораньше, и например купить билеты на поезд. А то кто знает какие там очереди в пятницу вечером. Я приеду скорее всего почти впритык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Будет клево, если кто нибудь сможет приехать пораньше, и например купить билеты на поезд. А то кто знает какие там очереди в пятницу вечером. Я приеду скорее всего почти впритык. Я точно приеду раньше.Могу купить билеты.Так что давайте определяться,кто как поедет до аэропорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Значит так: Ира М с Парусом на машине приезжают ко мне, Галя(Фиера) тоже подтягивается. Все оставляют машины около моего дома и далее мы едем на моем личном водителе в аэропорт Мы планируем выдвигаться 17.30-18.00. Если приедем рано, потусуемся там. Нам скучно вместе не бывает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Значит,осталось узнать,ка будет добираться А2k ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Нам скучно вместе не бывает ))) Это точно, будет весело! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Значит,осталось узнать,ка будет добираться А2k ... уже узнали, на экспрессе, ибо иных надежных вариантов увы, не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 уже узнали, на экспрессе, ибо иных надежных вариантов увы, не вижу. Значит,нас четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Мы планируем выдвигаться 17.30-18.00. Если приедем рано, потусуемся там. Нам скучно вместе не бывает ))) Желаю Вам удачи! Очень надеюсь что вы не опоздаете A2к прав на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Желаю Вам удачи! Очень надеюсь что вы не опоздаете A2к прав на все 100 Не завидуйте! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Было бы чему Мы будем ехать в поезде, в комфортабельных сиденьях бизнесс класса, смотреть в окошко, травить анекдоты и пить пиво с чипсами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Было бы чему Мы будем ехать в поезде, в комфортабельных сиденьях бизнесс класса, смотреть в окошко, травить анекдоты и пить пиво с чипсами)) Так нам тоже никто не мешает делать то же самое ))) Мы тоже будем сидеть ))) И сидения у нас не хуже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Так нам тоже никто не мешает делать то же самое ))) Мы тоже будем сидеть ))) И сидения у нас не хуже ))) +100 :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 москвичи! я с вас угораю! и тут нашли чем помериться. спешу огорчить едущих поездом. сидеть вам удастся только если штурмом возьмете вагон... Ленингратка еще на ремонте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 москвичи! я с вас угораю! и тут нашли чем помериться. спешу огорчить едущих поездом. сидеть вам удастся только если штурмом возьмете вагон... Ленингратка еще на ремонте? А в чем проблема всех растолкать и занять лучшие места? :black_eye: ,...ээээээээээээх, совсем разленились на общественном транспорте ездить. Некоторых даже в самолет не запихнешь А фиг ее знает, узнаем по тому как приедет ЗюЗюль и Ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ленингратка еще на ремонте? Как раз сегодня с утра в новостях передавали что там опять какая-то хрень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А фиг ее знает, узнаем по тому как приедет ЗюЗюль и Ко Я тебя разочарую: я буду ехать не по Ленинградке, а через Лобню ))) Мне тут ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 В 19-00 аэроэкспресс о белорусского вокзала. В 19-50 шаттл от терминала E к B http://www.svo.aero/between-terminals/north/ 20-10,-20-20 мы там... и у нас еще 20 минут чтобы успеть на регистрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Dirty Harry, а у нас какой терминал? Может было где в теме? И как мы с билетами? Приезжаем туда и там их распечатываем при регистрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 я летела из Б вроде он для внутренних. шаттл это они хорошо придумали обозвать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Dirty Harry, а у нас какой терминал? Может было где в теме? И как мы с билетами? Приезжаем туда и там их распечатываем при регистрации? Терминал B. Копии всех билетов у Иры на почте. На стойке регистрации показываете паспорт и получаете посадочный талон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Подтверждаю. Терминал В, т.к. вчера ночью Игоря мучила этим же вопросом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Копии всех билетов у Иры на почте. На стойке регистрации показываете паспорт и получаете посадочный талон. Повторюсь! Распечатайте копии билетов с почты!!!! Парень при мне в почте рылся в почте, т.к. подтверждение получал, а в базе S7 его не оказалось. Они говорят: "Покажите!" Итог: самолет улетел, а он так и остался рыться у себя в почте... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Повторюсь! А на этот случай у меня проездной (С) ))) На мобильный телефон после оплаты приходят смс-ки с подтверждением оплаты брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А на этот случай у меня проездной (С) ))) На мобильный телефон после оплаты приходят смс-ки с подтверждением оплаты брони. Ради меня! Чтобы мне спокойней было, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах