fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Даешь Казань на самолете строго на выходные! С самолётом ещё соревноваться не приходилось)))Чего по деньгам на самолёте?Говрят есть сайт не дорогих билетов по России,Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 С самолётом ещё соревноваться не приходилось)))Чего по деньгам на самолёте?Говрят есть сайт не дорогих билетов по России,Кто подскажет? avianova.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 avianova.ru Спасибо,ОЛЬ,Точно он! Если вылетать 10 сентября вылет в 21-45 а обратно 12 сентября в23-40,то на данный период получается 3300руб.Столько же нужно если ехать на машине,по крайней мере на моей!Что скажите?Как едем,машинами или самолётом?Тогда нужно билеты сейчас мутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 С 10 по 12-ое это вариант и на самолёте удобней и быстрей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Самолётов боимся... :black_eye: Но мы с вами!!!Если большинство за самолёт,то и мы...Откачивать нас будете... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо,ОЛЬ,Точно он! Если вылетать 10 сентября вылет в 21-45 а обратно 12 сентября в23-40,то на данный период получается 3300руб Это туда и обратно?! Или только в одну сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 С 10 по 12-ое это вариант и на самолёте удобней и быстрей... н спорю,Но если я поеду не один тогда мне эта поездка не очень бюджетной получится,это я про +1 говорю.Так что возможно я на машине,хотя всё может измениться к тому времени Это туда и обратно?! Или только в одну сторону? Это туда и обратно!Общая сумма,если вылетать в четверг,то на 800 руб дешевле получается! Самолётов боимся... :black_eye: Но мы с вами!!!Если большинство за самолёт,то и мы...Откачивать нас будете... ))) Я тоже ни разу не летал,но с вами други мои,после похода в волшебный магазин,хоть на ракете в космос лететь готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Если вылетать 10 сентября вылет в 21-45 а обратно 12 сентября в23-40,то на данный период получается 3300руб Фим,как у тебя 3300 вышло? Я смотрела туда 1000 стоит,обратно 1750. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Фим,как у тебя 3300 вышло? Я смотрела туда 1000 стоит,обратно 1750. А там ещё колонка дополнительные сборы,смотри внимательней)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 мне нравится их самотелеги 1ч 15 мин и хэлоу Казань! В аэропорту встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 А там ещё колонка дополнительные сборы,смотри внимательней)))) ой... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 мне нравится их самотелеги 1ч 15 мин и хэлоу Казань! В аэропорту встречу Кто бы ещё в Шереметьево по прилёту встретил,но думаю с братом договорюсь. ой... :black_eye: Ну так что,нужно билеты бронировать или как?Что то остальной народ молчит,в Ебипет что ли собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ну так что,нужно билеты бронировать или как?Что то остальной народ молчит,в Ебипет что ли собираются? Надо список писать точно определившихся,подождать чуток и бронировать.Ещё не все же отписались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вы же не аэроэкспрессом..? Как поживает Ленинградка? У меня масса впечатлений от пребывания в Шереметьево и все плохие. Вот наш аэропорт - другое дело! Терминал один (на внутренние рейсы) и крошечный, заблудиться негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Надо список писать точно определившихся,подождать чуток и бронировать.Ещё не все же отписались. Ну чего нужно начать точно решившихся ехать в Казань заносить в список! 1-2.Мчусь на красной Рио 3.fima76 4.+1 с fima76 пока не совсем ясно(к концу формирования списка будет известно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ну чего нужно начать точно решившихся ехать в Казань заносить в список! 1-2.Мчусь на красной Рио 3.fima76 4.+1 с fima76 пока не совсем ясно(к концу формирования списка будет известно) Завтра приедет жена из отпуска и если отпустит :g: ))) , то пожалуй я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Завтра приедет жена из отпуска и если отпустит :g: ))) , то пожалуй я с вами. ты ее видимо отпустил, раз в отпуске :grin: шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 У меня масса впечатлений от пребывания в Шереметьево и все плохие. Вот наш аэропорт - другое дело! Терминал один (на внутренние рейсы) и крошечный, заблудиться негде. Я бы про наш аэропорт скромно промолчала... )) Но землю под новое здание уже выделили! За пару лет к Универсиаде построят:don-t_mention: Даешь Казань на самолете строго на выходные! Это лучший вариант. Тем более при ТАКОЙ цене! На еду трат никаких. А как в поезд сядешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Надо числа внести в название темы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ну чего нужно начать точно решившихся ехать в Казань заносить в список! 1-2.Мчусь на красной Рио 3.fima76 4.+1 с fima76 пока не совсем ясно(к концу формирования списка будет известно) Билетов по такой цене может и не быть в наличии, или количества мест. + пора искать квартиру. В этом случае нам нужна на 2-е суток. На еду трат никаких. А как в поезд сядешь.... Доп. траты за доставку в аэропорт + время на регистраию и ТДТ + 2,5-3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я бы про наш аэропорт скромно промолчала... )) Но землю под новое здание уже выделили! За пару лет к Универсиаде построят:don-t_mention: Это лучший вариант. Тем более при ТАКОЙ цене! На еду трат никаких. А как в поезд сядешь.... Во-во я автовокзалы приличнее видел. Так что дорогие гости хотел бы заранее извинится :black_eye: Я думаю Оля одна не справится всех забрать. Я тоже приеду, только сначала надо с датой определится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я думаю Оля одна не справится всех забрать. Я тоже приеду... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 1-2.Мчусь на красной Рио 3. fima76 4. +1 с fima76 пока не совсем ясно(к концу формирования списка будет известно) 5. Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Так мы только на выходные едем(а лучше летим) или как? Если да - то и меня пишите. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах