fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 В общем если самолётом,то мне предпочтительней на легке,а если машинками то тут грузи чего хочешь,моей ласточке не привыкать!Я вот тоже склоняюсь всё таки к машинкам,да и Мчусь вроде как хотели?Может в список добавим пожелания кто как желал бы ехать туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Мне по фиг :D Но я тока пассажиром :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 а я всё-таки,выступаю за поездку на машинах!!! :black_eye: Вообще если на машинах, то не на 2 дня поездка. Водителям отдыхать-то тоже надо. Ну или Мне по фиг :D Но я тока пассажиром :D :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Лен,ну уж в тебе я даже ни капельки не сомневался!!! 9. Изображение а это то кто???)))))))))))))) Зюзюль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Зюзюль Толи девушка, а толи видение изображение. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 В общем если самолётом,то мне предпочтительней на легке,а если машинками то тут грузи чего хочешь,моей ласточке не привыкать!Я вот тоже склоняюсь всё таки к машинкам,да и Мчусь вроде как хотели?Может в список добавим пожелания кто как желал бы ехать туда? Мы вообще за любую движуху,кроме голодухи... ))) Если на машинах,то на машинах.Только тогда дня на четыре... :g: Можем сами пассажирами,можем на своей с пассажирами... В общем по большому счёту нам всё равно,но машина немного предпочтительней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Если на машинах,то на машинах.Только тогда дня на четыре... :g: Если поездка выльется в 4 дня, то скорее всего, я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Туда самолетом - обратно поездом, чтобы выспаться перед работой, и исключить возможность переноса рейса. Если на месте будет куда скинуть вещи (чтобы их с собой не носить), то какой вес брать с собой не играет роли. 20-25кг без проблем. UPD Билеты закупаем централизованно или каждый за себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 пошла придумывать меню для привественного ужина ))) палатки кстати тожэе найдем где поставить у нас набережная казанки-волги рядышком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Если поездка выльется в 4 дня, то скорее всего, я пас. Вот и я тоже, а очень не хотелось бы... Туда самолетом - обратно поездом, чтобы выспаться перед работой, и исключить возможность переноса рейса. А поездом сколько? Мне кажется многовато.... А отоспаться можно потом, на пенсии. UPD Билеты закупаем централизованно или каждый за себя? Конечно надо централизованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Вот и я тоже, а очень не хотелось бы... +1 А поездом сколько? Мне кажется многовато.... А отоспаться можно потом, на пенсии. +1 Конечно надо централизованно. +1 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 А поездом сколько? Мне кажется многовато.... А отоспаться можно потом, на пенсии. Поездов несколько: 001Г КАЗАНЬ ПАС - МОСКВА КАЗ 12.09 19:25 - 13.09 07:10, в пути 11:45 в наличии Л М К П 015Е ЕКАТЕРИНБ - МОСКВА КАЗ 12.09 21:05 - 13.09 09:23, в пути 12:18 в наличии Л М К 049Г КАЗАНЬ ПАС - МОСКВА КАЗ 12.09 21:35 - 13.09 10:35, в пути 13:00 в наличии Л К П * Л - Люкс, М - Мягкий, К - Купе, П - Плацкарт, С - Сидячий, О - Общий. Выберите тип и номер вагона в поезде на маршруте КАЗАНЬ ПАС - МОСКВА на 12.09 Цены разные даже на плац. http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...&date=12.09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Поездом 12 часов, в 7 утра прибываем сразу в центр москвы. Еще остается время принять душ и со свежими силами на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Поездом 12 часов, в 7 утра прибываем сразу в центр москвы. Еще остается время принять душ и со свежими силами на работу Меня такой вариант не устраивает. Лучше поздно вечером в воскр, чем рано утром в понед. Вряд ли в поезде мы будем спать :D И потом, как я понимаю, билеты на самолет нам не будут стоить дороже, чем на поезд, если мы будем брать туда-обратно и заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 А может каждый поедет как ему удобно? У кого есть возможность дня на 4 и желание ехать на машине-поедут на машинах.У кого в распоряжении только 2 дня-полетят на самолёте.А на месте все встретимся...Может так? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Может так? :black_eye: Без проблем Те кто едут на выхи, едем вместе на 95%. Группа на автомобилях может выехать пораньше, и подготовить нам поляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 тогда пишем список самолетистов и двухдневистов 1. Dirty Harry 2. ЗюзюльВумен 3. Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 1. Dirty Harry 2. ЗюзюльВумен 3. Ира М 4. A2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Параллельно пишите второй список "машинистов" :car:, чтобы мы койки-места прикинули и количество нужных "таксистов" :buba: И давайте уже, определяйтесь: кто хотел, я думаю, давно отписался. А то билеты кончатся... Знаете сколько народа хотят Казань посмотреть? и я не знаю. но много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну возьму на себя смелость написать список "машинистов".Если что,вычеркнутся... 1-2. Мчусь на красной РИО 3.fima76 4.RIOmanka 5.Ведьма??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 вот что будет в Казани 11-12 августа. если захотите - можно посмотреть Творческое объединение JIVE Group и музей-заповедник "Казанский Кремль" при поддежке Аппарата Президента РТ и Министерства культуры РТ вновь подарят праздник музыки и культуры жителям и гостям любимого города. 11-12 сентября 2010 года состоится Международный Фестиваль Современной Культуры "Kazan. Kremlin LIVE 2010", который пройдёт в этом году уже во второй раз в Казанском Кремле. Прошедший Фестиваль Kremlin LIVE 2009 посетило, по оценкам кремлёвской администрации, порядка 15 000 человек. Фестиваль традиционно проводится при поддержке Аппарата Президента РТ и Министерства Культуры РТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Цены компании аваианова,... билеты пока есть. 1000р + 400р сбор+50р страховка+200р багаж 1 место (1650р) - вылет в пятницу вечером 1750 + 400р сбор+50р страховка+200р багаж 1 место (2400р) - вылет в воскресение вечером. От багажа и страховки можно отказаться. Или например скооперироваться багажом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 вот что будет в Казани 11-12 августа. если захотите - можно посмотреть ой, Ё! не пройти будет... А Салавата и прочую компанию... мы им лучше дисков с этим фольклором с собой дадим! :bayan: ...ночью тихо через стену кремлевскую того - и пойдем осматривать достопримечательности)) А кушать, наверное, в Биляре на Бутлерова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 нет ничего лучше общения на фоне достопримечательностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 вот что будет в Казани 11-12 августа. Очень плохо А рано утром можно будет попасть на территорию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах