ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Москва,Ново-Переделкино,ЮЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Привет ))) Я живу в Строгино а работаю в Химках на Бабакина у меня серебристый хетч не кого как всегда не вижу)но приятно знать что бываете в родных краях) я из Химок)у меня черный седан)до встречи на дорогах :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 не кого как всегда не вижу)но приятно знать что бываете в родных краях) я из Химок)у меня черный седан)до встречи на дорогах :dance2: Соседка почти. Я с Водного Стадиона, а подруга из Химок (рядом с перекрестком на Юбилейном), хотя теперь она тоже с Водного стадиона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Соседка почти. Я с Водного Стадиона, а подруга из Химок (рядом с перекрестком на Юбилейном), хотя теперь она тоже с Водного стадиона))) Затащил к себе девушку? :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Город Первого салюта Орел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Собрались,едем не быстро.Красный кирпичный дом-Истра..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Воронеж :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Москва, Зеленоград. Работаю там же На карте есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 отметюсь :dance2: город Владимир,улица имени врага народа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Московская область, Малаховка. Во дворе 3 Рюши стоят. На карте отметился. Серый хэч с обвесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бася 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Москва, ЮВАО, Люблино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosalowwu 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Москва ЮВАО Текстильщики. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkaleksej 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Классно! Совсем рядышком!!!!!!!!! Привет)))!! Станция Бутово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Коровинка, рядышком с Ижорским "любимым" постом П.И.Д.Р...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 На карте есть. Админы, обратите внимание на карту - там уже свыше тысячи отметок, и после 999 пошла некая хрень. Смотрим конец списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Админы, обратите внимание на карту - там уже свыше тысячи отметок, и после 999 пошла некая хрень. Смотрим конец списка. судя по надписи в правом верхнем углу на карте за нее отвечает Alex.ander скорее всего там со счетчиком все впорядке просто столбец с номером расчитан на трехзначное число и выравнивание идет по левому краю. надо ему отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 судя по надписи в правом верхнем углу на карте за нее отвечает Alex.ander скорее всего там со счетчиком все впорядке просто столбец с номером расчитан на трехзначное число и выравнивание идет по левому краю. надо ему отписать А неплохо бы еще города подправить, а то кто Питер написал, кто Санкт-Петербург.. Сортировку по городу делаешь, а всех не видишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Санкт-Петербург. Юго-запад, Веселый, Васька, Петроградка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxygen 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Москва, Ново-Переделкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ювао кузьминки...часто бываю в юзао ювао кузьминки...часто бываю в юзао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Коровинка, рядышком с Ижорским "любимым" постом П.И.Д.Р...... Можно сказать родные места)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 :60dance: СВАО, Свиблово Привет северянам А работаю на Новодмитровской. Кстати на стоянке возле работы постоянно вижу оранжевый Киа Рио. Не из клуба ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Нижний Новгород, Сормово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Не забываем отмечать себя на нашей карте риоводов? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Московская область г. Дедовск, на выходных Тверская область г. Калязин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах