doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 почти соседи. я с Истры. м.о. Одноземельцы!!! :grin: Тагииил!!!Тьфу,Деееедовск, ромашка!!!! :44bq: ___________________ последнее китайское предупреждение. в следующий раз бан. матом не ругаемся!!! znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ЮАО, ул.Домодедовская. Кстати рядом на стоянке появилась новенькая себристая Рио хетч, признавайтесь чья А я с Шипиловской. Соседи будем, у меня синий хетч. Работаю в САО, Лихоборская набережная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Привет соседям :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Привет соседям :45br: :45br: :45br: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Татарстан, Нижнекамск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white wind 21 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Живу Сергиев Посад, работаю м.Комсомольская :014girl_witch: Тут из Посада никого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 из Твери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Москва, Зеленоград. Работаю там же На карте есть. Прюветик соседям! :123pleasantry: Тож из Зелека.... И тоже красная.... ))) Надо встретиться сравнить, что лучше - механика или автоматика :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 привет ребята из ставрополя!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 СВАО р-н Марфинский. Привет старому району Бутырский :preved: . Год назад перебросили нас из 4-этажки по другую сторону ж/д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Волоколамск Моск.обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 СВАО р-н Марфинский. Привет старому району Бутырский :preved: . Год назад перебросили нас из 4-этажки по другую сторону ж/д И тебе привет с Бутырского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 г. Брянск )))) Бежица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 живу на ул. Тимирязевская, работаю на Старый Петровско-Разумовский проезд (м. Динамо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 И я СВАО :-) (Лианозово, ул.Псковская!) :-))) Работаю на 1-й Брестской (Белорусский вокзал). Зеленый хэчбек РИО 2, пока что ни рамочек, ни наклеек нет, но будут!:-) Рядом во дворе вижу своего двойника,только серого,с багажником на крыше - не знаю, кто он и член ли клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Дмитров. Приезжайте в гости в красивый город :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33rus))) 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Кто нить есть из Александрова? Ау.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Г. Борисоглебск Воронежская область. Всем привет!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиваРива 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ЮЗАО почти на пересечении ТТК и Ленинского пр-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 г. Обнинск 40rus :25ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вообще то у меня 61 регион(Ростов-на-Дону), но сейчас я обосновался в Лазоревском у Черного моря Если кому надо - могу помочь с размещением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Бибирево - Отрадное, работа на Дмитровской - Динамо (т.е. между =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarkina 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 и работаю и живу на м. Тушинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 ЮЗАО почти на пересечении ТТК и Ленинского пр-та Здорово! А я регулярно к родителям туда езжу - ЮАО на пересечении ТТК и Ленинского.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Южное Бутово, Бунинская аллея. Езжу по трассе М4 в пятницу и воскресенье (дача) Часто бываю в Мега Теплый стан около служебного входа (вожу жену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах