Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @Sandrin, я уже всю Молодежку объездил, и утром и в обед и вечером, и даже ночью, где же этот красный седан интересно прячется? В гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 954 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ижевск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomkolomna 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Коломна, МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 @gloomkolomna, Земляк...! Уже третий...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ЮАО, м. Варшавская. Живу там., работаю на Менделеевской, часто бываю на Бабушкинской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ЮВАО Выхино)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Солнцево))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я обитаю в Нижнем Новгороде. Сормово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Приветствую!!! ВАО, м.Улица-Подбельского, Метрогородок))) Соседи, огромная просьба, если у кого есть свободная клубная атрибутика для авто (наклейки, рамки), киньте в личку пожалуйста, а то до всречи я так чувствую ждать еще долго)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abell 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я обитаю в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Abell,более подробней, район, улица дом квартира не обязательно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля86 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Московская область, город Подольск...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Воркута-Вологда-Ярославль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @lexarylit, Не выхино правда но Рязанский проспект))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клод 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Подмосковье, гор. Голицыно, живу и работаю там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Нижний Новгород, Щербинки, Приокский район! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 САО, м.Водный стадион Работаю - м.Савеловская, ул.Двинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 САО, м.Водный стадион Работаю - м.Савеловская, ул.Двинцев Вот это да . И где именно на Двинцев? Мы прямо-таки очень близкие соседи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 БЦ Двинцев, Здание В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 БЦ Двинцев, Здание В А я чуть дальше, в Больнице № 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я обитаю в Нижнем Новгороде. Сормово. Земеля,где в Сормове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Московская 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Улица Селезневская))) ЦАО. М. Новослободское либо Достоевское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Москва сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldunja 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 скоро перебираюсь на Каширку... м. Домодедовская,новостройка у мкада,за постом дпс... есть клубные соседи? Анютка, прям к моей работе почти переезжаешь! Буду высматривать тебя на дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталь 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Советская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах