iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Смотри лучше =)) Не смотри на попы, а смотри на стопы. :-) У меня наклеек никаких нет и живу в Печатниках недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не смотри на попы, а смотри на стопы. :-) Не, так не интересно P/S То что я писал к noiprox было не о тебе. Есть еще одна Рюшка FL, на Гурьянова P/P/S Приезжай на встречу, выполни квест - " найди Бармалея" и тебе всю попу обклеют красивыми светоотражающими наклейками =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @Dirty Harry, А где смотреть то? И если что смотреть на Рио или еще какую машину? @Dirty Harry, Всегда смотрю на Рио, но ни разу не видел ни одной машины с атрибутикой клуба в Печатниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @noiprox, Рио FL черный хетч, рамки P/S (Это не я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 P/P/S Приезжай на встречу, выполни квест - " найди Бармалея" и тебе всю попу обклеют красивыми светоотражающими наклейками =))) Вот так сразу?? А вдруг кандидат недостоин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Достоинство ты доказала выбором авто. И подтвердишь, явлением себя на встречу =)) Подставив хвост, под номерные рамки, свой Заметнее ты станешь, я отмечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @Dirty Harry, А ник хозяина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ее здесь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ее здесь нет а номер случайно не 093? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @бякус, сорри номер, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @Dirty Harry, А зачем тогда говорить что присутствуетна форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @noiprox, Вообще то я сказал, что у нее есть рамки на машине @iva, А рамки и наклейка есть? ни разу в Печатниках не увидел клубной Рио, кроме своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crabable 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Мытищи. Колпакова. Серебристый рюшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я в среду буду возвращаться домой через Печатники домой, где то в 21 час, может раньше, если есть желание можем пересечься для приобретения рамок для твоей рюхи! Ну и для личного знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacяH 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Москва. м Киевская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Бибиpево))) ул.Муpановская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ростов, Текучева, р-н ЦГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaggyLi 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А я из Чехова Московской области) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 м.Свиблово, ул. Ивовая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autotrade 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет! Ранним утром и поздним вечером нахожусь в СВАО, Отрадное. Весь рабочий день - в ЦАО, Курская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoistick 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Воронеж, советский район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelRov 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Привет всем ) Метро Юго-западная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitok 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Московская область. Город Лобня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvn231jvn 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 ростов на дону .северный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах