otrix 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @dream-03, а где именно, метрогородок? я там обитаю, возле авоськи на открытом)))) Открытое шоссе д 29 - одна остановка от тебя))) эээ народ я с Вами))) Подбельского Открытое д.3 ах да работаю на Савеловской, Вятская 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @otrix,надо будет как-нибудь вечероком выехать поискать, по тихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ЮЗАО Нагорный основное))второй дом СВАО Бабушкинская, ну и конечно работа ЮАО Охотка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 эээ народ я с Вами))) Подбельского Открытое д.3 ах да работаю на Савеловской, Вятская 27 Давайте давайте. Глядишь и до восточных встреч дорастем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @dream-03,так нам уже можно мини встречи проводить, по моим подсчетам, Метрогородок-Богородское-Гольяново нас 6 машин обитае))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 дело за малым. собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @dream-03,это да, и как всегда это самое проблематичное, выбрать подходящий день... я точно на этой неделе не могу, до воскресенья в Краснодаре завис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Краснодар это хорошо. Родина моя. В москве гасторбирую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @dream-03, мало того что одноклубники, так еще и земляки , однозначно надо выбрать субботу с хорошей погодой и пивка попить и Дена с собой прихватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Всем Доброй ночи !!!!!!!!Прописан в Орехово на Домодедовской а живу в Зеленограде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @snake, Всегда готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет))) Живу в ЮВАО Люберцы, работаю на Пакгаузном ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 @KIAрюша,живу в ЗАО, Можайское ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @KIAрюша,живу в ЗАО, Можайское ш. Здорово)))) наконец то )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @KIAрюша, . какой цифровой набор гос.номера? У меня 117. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @flaer, у меня 518 =)))))) ты где обычно катаешься ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @KIAрюша,по кутузовскому до ттк, ну и по ттк до комсомольского. и обратно. в выходные по району, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет. Пока без атрибутики, но надеюсь скоро приобрести-получить. Живу в СВАО- свиблово. Работаю на Красной Сосне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @flaer, буду высматривать тебя по пути на дачу, как раз через можайское катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Sandrin,ок. цифровой какой, а то вдруг и я тебя высмотрю)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 739 красненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @Sandrin, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @flaer, катаюсь по переделкино, солнцево, каховка, нахимовский проспект, по кутузовскому иногда)))) по можайскому до кинотеатра)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @KIAрюша, до какого кинотеатра, Минск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @flaer, формула кино на можайке 53 - й км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах