Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Есть желание попробовать полазить по пещере. Наверняка кто-нибудь был в подобных вылазках, как минимум в Съянах. Ничего вроде групповых вылазок для новичков я не нашел. Подскажите если кто знает? Или если кто-нибудь собирется как нибудь, возьмите новиса и скажите что для этого надо, кроме настроения и грязной одежды Немного информации http://hagakyre.livejournal.com/59061.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Есть желание попробовать полазить по пещере. Наверняка кто-нибудь был в подобных вылазках, как минимум в Съянах. Ничего вроде групповых вылазок для новичков я не нашел. Подскажите если кто знает? Или если кто-нибудь собирется как нибудь, возьмите новиса и скажите что для этого надо, кроме настроения и грязной одежды Немного информации http://hagakyre.livejournal.com/59061.html я за, собираемся и лезем! если есть профессионалы или любители, готов составить балласт группе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 кроме настроения и грязной одежды Грязную одежду специально искать не надо - возьмите чистую, она такой не долго пробудет. В одиночку или группой, но без поводыря лезть не советую - и Сьяны, и Силикаты гораздо более напоминают естественные пещеры, нежели каменоломни, первоначальная структура ходов нарушена. Разок сходить стоит, а там уже решать, что сильнее - адреналин или клаустрофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А чё, можно и полазить. :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А чё, можно и полазить. :ok: Паш,так же как и в футбол тогда поиграли,и в пинбол!Отличные мы спортсмены))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Паш,так же как и в футбол тогда поиграли,и в пинбол!Отличные мы спортсмены))) Мы с тобой ваще самые лучшие! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=868644#868644 Нашелся знакомый, готовый провести в силикаты. Условие максимум 3 новичков. Ориентировочная дата проведения: сентябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я иду, или ползу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ой ёй ёй :-o как сердцу приятно это слово Съяны Я ходок (правда 1.5 года назад) более 10 забросов есть. (т.е был не новичком уже) но с течением времени карта забывается, но есть на бумаге и в электронном виде. 1.5 года назад была одной из последних. Да, ребята, ээто действительно просто не передаваемое очучение это действительно просто другой мир! Первый раз как только забросился чуть ли не приступ паники начался: одна мысль в голове "ПОЖАЛУЙСТА!!! давайте вернемся!!! Я ХОЧУ НА ПОВЕРХНОСТЬ" но успокоив себя и немного побродив... Это место просто притягивает и манит, словно поселилось у тебя внутри И смотря и вспоминая фотки и видео так и хочется очутиться там и бродить, испытывать это ощущение. А чего только стоит проползти по щучке, через мышку и спуститься в Громов и Карман!!! ммм... Побывать в Зимнем дворце и поразиться красотой и величием Т Р О Н Н И К А!!! О да :D НО МЕНЯ ЖЕНА НЕ ПУСКАЕТ!!!! >:-( :on_the_quiet: >:-[ :beee: Это действительно экстримальные ощущения, которые вы ни где не получите!!! Кстати, есть знакомый - бывший одногруппник, у него более 50 забросов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 НО МЕНЯ ЖЕНА НЕ ПУСКАЕТ!!! Вариант один - идти с женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Я ей так и говорю, но видимо не убедительно пока что ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Кстати, есть знакомый - бывший одногруппник, у него более 50 забросов... А он не хочет прогулять с парой новичков? можно в силикаты, съяны или любую другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 На сколько я знаю, он только в Съяны забрасывается, но я у него узнаю, как смогу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Съяны... :52bw: мона и Съяны Мне кстати обещали подогнать абрисы. Ибо очень хочется на аристарха посмотреть. Да и маргарита на метле там тож норм нарисована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах