LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 MOBIS в Южном порту стоят 700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxabnik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а кто нибудь ставил дефлектор-козырёк на заднее стекло http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88...D1%80/rs-07722/ если да то можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а кто нибудь ставил дефлектор-козырёк на заднее стекло http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88...D1%80/rs-07722/ если да то можно фото я так понял.скорее типа спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxabnik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ну типа того. но пишут что дефлектор :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 нашёл "косячок", допущенный при установке дефлекторов.... Задние близко к передним поставил, протирают переднюю дверь при открытии....будем устранять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 нашёл "косячок", допущенный при установке дефлекторов.... Задние близко к передним поставил, протирают переднюю дверь при открытии....будем устранять... Тоже затупил так же,пришлось напильником в гараже доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тоже затупил так же,пришлось напильником в гараже доработать. дорабатывал сразу же после установки....но всё же придётся отклеить задние и по новой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 дорабатывал сразу же после установки....но всё же придётся отклеить задние и по новой... готовь новый скотч, желательно "3М" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 народ где купить хромированные дефлектора RIO-3 седан, если у кого стоят фото в студию ------------- На хэтчбек имеется такое дело, на седан спросить надо, если интересно то в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 MOBIS в Южном порту стоят 700 рублей. купил такие же...весьма доволен...удобно..если курящий салон)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лелька 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Заказывал через Экзист (1150 р, <P 8225 1G 000>), у нас больше нигде не найти :'( (у ОД стоят около 2000 р.), так вот пришли MOBIS (здоровенная коробка, вся в наклейках, как будто прям из Кореи :30bd: ), и ... не встали!!! Пришлось передние в передней части подпиливать :17aq: !!! И то часть залезла под накладки зеркал (может оно и к лучшему - не будут на ветру развиваться, но все-же). У кого-нибудь была такая проблема??? у меня было то же самое,правда предложили еще вариант-подрезать,но я сдала их на фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня то же Mobis, и тоже подпиливал переднюю часть. Вот только под накладку зеркал запихнуть не получилось. Покажи что ли фотографию этого чуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня то же Mobis, и тоже подпиливал переднюю часть. Вот только под накладку зеркал запихнуть не получилось. Покажи что ли фотографию этого чуда. сфоткаю сегодня - выложу :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня то же Mobis, и тоже подпиливал переднюю часть. Вот только под накладку зеркал запихнуть не получилось. Покажи что ли фотографию этого чуда. выглядят на машине вот так: красная линия - приблизительный профиль передней части дефлектора под накладкой зеркала - ровно по резинку уплотнителя стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1976 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Мне тоже пришлось Mobis в передней части доработать. На наждаке спилил лишнее,но под накладку не убирал,подгонял впритык. Когда купил,наивно думал-раз Корея,встанут идеально. Не тут-то было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 наивно думал-раз Корея Не думали корейцы что жители Жучки ездят Рио, думали минимум на бентлях по рублёвке зажигают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 пой1мал тут на улице третий рио с дефлектором капота. http://s005.radikal.ru/i210/1108/6e/1dda376377d9.jpg http://i055.radikal.ru/1108/2e/8fff35a99484.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1108/b2/935cb490e658.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Мне тоже пришлось Mobis в передней части доработать. На наждаке спилил лишнее,но под накладку не убирал,подгонял впритык. Когда купил,наивно думал-раз Корея,встанут идеально. Не тут-то было... Дефлекторы Мобис подходят идеально, вам наверное привезли дефлекторы от JB а не от FL , они разные, я менял сначала привезли первые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 пой1мал тут на улице третий рио с дефлектором капота. я себе купил австралийский (копия продукта какого-то корейского тюнинг-ателье), он короче (зона над фарами практически не закрывается, - оно и не очень нужно-то, там угол полета камня другой :16ap: ) и не такой стремный, а также имеет более человеческий крепеж: передняя часть огибает бампер и крепится снизу, - если даже все саморезы выкрутяться, - на скорости все равно не слетит, т.к. будет прижиматься к капоту потоком воздуха. Если нужно фото, - могу сфоткать и выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 выкладывай. и партнамбер тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 выкладывай. и партнамбер тоже выложу завтра, парт-намбера нет, брал на рынке. ЗЫ: мужик говорит что таскает из Москвы, т.ч. проблем с поиском девайса быть теоретически не должно :16ap: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 а вот и он :45br: брал за 1,5 килорубля, думаю в столице дороже 1 килорубля стоить не должен :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VChernov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 вот мои: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 ребята, подскажите.... стоит ли брать дефлектор капота только для поездки на дальние расстояния? Оставлять на машине не планирую, но друзья советуют поставить. Поеду по трассе из Питера в Волгоград. Да, и если все-таки стоит, где лучше взять. По фото смотрю что они разные (раньше на 2114 стоял, но машиной пользовался муж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 во, мне Серегин нравится. такой бы поставил. буду искать. а то крылья над фарами ну совсем не улыбаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах