ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Покупал в exist. арт. P 8225 1G 500 Подошли нормально. Сколько они в EXISTе стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Хорошо смотрятся. В экзисте 3 разных цены нашлось с этим артикулом. Или цена зависит от срока ожидания? Чем больше срок, тем дешевле? Это самый дешевый вариант за 1128 вроде, там чото, и копейки.. (по крайней мере я брал за столько) Чем они отличаются от более дорогих, я не знаю. Свой заказ я ждал 12 дней. В общем случилось так, что 6 из них они не могли отыскать дефлекторы у себя на складе, после того как привезли от заказчика. Так мне сказал менеджер. Сколько они в EXISTе стоят? Это самый дешевый вариант за 1128 вроде, там чото, и копейки.. (по крайней мере я брал за столько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вчера заказал в КЕМПе, цена 500 руб. Дешевле вроде нигде не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Скажите плиз а дефлектора тока на клей крепятся или еще какие приспособы есть? собираюсь прикупить но меня отговаривают мол после моек эти ветровики отваливаются на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Скажите плиз а дефлектора тока на клей крепятся или еще какие приспособы есть? собираюсь прикупить но меня отговаривают мол после моек эти ветровики отваливаются на ура. Скотчь 3М - захочешь отодрать нужно будет очень постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вчера заказал в КЕМПе, цена 500 руб. Дешевле вроде нигде не видел В каком именно? в КЭМПе около Домодедово сказали что таких не бывает..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 В КЕМПе в Бронницах. ТОка оказалось как всегда подстава. Приехал забиратьа они оказались серебристого цвета, соответственно отказался. Черных сказали нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 южный порт 600р. черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Покупал в exist. арт. P 8225 1G 500 Подошли нормально. ...пикчи... Это для хетча, вот как я понимаю такие-же только под седан: P 8225 1G 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Никто хромированые не ставил дефлекторы? Как смотрятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 В Экзисте на седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 В Экзисте на седан Встали сразу нормально?! Ничего не подгибал/подпиливал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Встали сразу нормально?! Ничего не подгибал/подпиливал?! На фото это не видно, но передний край на передних дверях пришлось немного опустить иначе они упираются в основание зеркала. Это заметно только с очень близкого расстояния тк дефлектор темный и поверхность, куда его клеишь тоже. Задние встали идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 На фото это не видно, но передний край на передних дверях пришлось немного опустить иначе они упираются в основание зеркала. Это заметно только с очень близкого расстояния тк дефлектор темный и поверхность, куда его клеишь тоже. Задние встали идеально Блин... череяз "л" и"я"... :dash2: Ну не хочу я так делать. :dash2: И НЕ ОДНИ дефлекторы не встали нормально, когда примерял... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ребята, кто подскажет, где в Питере купить дефлекторы на Рио 3 Седан? Объездил семь магазинов, все предложенные дефлекторы (передние) длиннее двери где-то на сантиметр (еще на них надпись Verna). Оригинальных нигде не нашел. Помогите, плиз!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ребята, кто подскажет, где в Питере купить дефлекторы на Рио 3 Седан? Объездил семь магазинов, все предложенные дефлекторы (передние) длиннее двери где-то на сантиметр (еще на них надпись Verna). Оригинальных нигде не нашел. Помогите, плиз!!! :dash2: +1, только в Москве :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Хз меня устраивают те что мне глеб присобачил на природе1. Только надо скотч поменять. Местами уже отклеились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Драгнир, спасибо за совет! До Москвы не дотянул, в Питере все не оставлял надежду найти подходящие дефлекторы, примерил даже от Тойоты Авенсис, 1998 года, но вставные, не подошли, накладные возможно бы подошли больше. В итоге плюнул, купил вставные, немецкие, на Киа Рио, седан (естественно не оригинальные). Продавщицу загонял... Ну, смотрятся вроде ничего. Если получится, выложу фотки. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Драгнир, спасибо за совет! До Москвы не дотянул, в Питере все не оставлял надежду найти подходящие дефлекторы, примерил даже от Тойоты Авенсис, 1998 года, но вставные, не подошли, накладные возможно бы подошли больше. В итоге плюнул, купил вставные, немецкие, на Киа Рио, седан (естественно не оригинальные). Продавщицу загонял... Ну, смотрятся вроде ничего. Если получится, выложу фотки. :good2: Покаж фотки. Тоже хочу вставные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 и еще по цене, скока зависли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Volshebnik, а по чем купил? а то что-то на экзисте не хочется выкладывать 1300рэ да, и фотки тоже покажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Volshebnik, а по чем купил? а то что-то на экзисте не хочется выкладывать 1300рэ да, и фотки тоже покажи плз Купил за 1150 р. Ну, не скажу, что прям они мне фонтан как нравятся, но нервы были уже на пределе после долгих поисков, да и жена запричитала, что они ей больше, чем накладные нравятся... Короче купил-поставил-выдохнул. Пофоткать-то пофоткал, но вес файлов большой. Скинуть не знаю, как. Разберусь, обязательно выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Во, жена разобралась, как выложить. Я всё больше по машинам, а она по компьютерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Смотрятся клево! очень аккуратно! а вот на деле, как они свою функцию будут выполнять? вот дожди пройдут в выходные, отпишешься какого в дождь ездить с ними? да, где купил и какой артикул?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Привет всем, благодаря форуму купил на "EXISTе" дефлектора арт.P 8225 1G 500 очень круто встали, :good2: при полностью открытом своём окне не задувало в ухо Задние пришлось переклеивать, в начале приклеил очень близко к передней двери, при открытии передней она начинала цепляться за задний дефлектор, на третей фотке посмотрите расстояние отступа, примерно 7-8мм. в этом случае всё идеально закрывается и открывается :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах