ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ))))))) вот именно!!! Еще хочу сказать ребятам( Александре, Игорю и Сергею) СПАСИБО за подаренный на прощание сувенир. :D Подарен со смыслом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 вот именно!!! Еще хочу сказать ребятам( Александре, Игорю и Сергею) СПАСИБО за подаренный на прощание сувенир. :D Подарен со смыслом. :D Типо нас ждут в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Типо нас ждут в Питере? Типа, в Питере нас ждут всегда!!! ))) Но если ты про подарок, то он о другом. ))) О личном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Типа, в Питере нас ждут всегда!!! ))) Но если ты про подарок, то он о другом. ))) О личном Ээээ мммм как это интересно! ты мне раскажи, а я чес пионерское ни каму не скажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Всё,Питрские гости уехали!Проводили их до прямой дорогт к дому,т.е.до Ленинградского проспекта,там же и распрощались :preved: :'( Не знаю,встретят ли их свои дома? :no2: Мне тоже достался от них маленький сувенир! :good2: Спасибо им огромное,и молодцы что приехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Всё,Питрские гости уехали!Проводили их до прямой дорогт к дому,т.е.до Ленинградского проспекта,там же и распрощались Подтверждаю! Мне тоже достался от них маленький сувенир! Ты не один такой счастливчик :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ты не один такой счастливчик :tease: Я думал расскажу про свой подарок,а ты уж про свой сам отпишешь!Зачем мне твоим хвалиться,тем более они одинаковые,только цветом различаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 мы в 9 утра уже были в питере!!!! дорога хорошая была, вот только кроме любимой кровати больше НИКТО нас не встречал! =( еще раз огромное спасибо всем кто помогал нам"выгуливаться" по Москве!!! Ира!!! тебе ВАААПСЧЕ отдельное СПАСИБО за крышу над головой +))))) чмаф а где фотки со встречи??? я там есть!! ну ка скидывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ира!!! тебе ВАААПСЧЕ отдельное СПАСИБО за крышу над головой +))))) чмаф :good2: присоединяюсь :kiss3: :kiss3: :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ира!!! тебе ВАААПСЧЕ отдельное СПАСИБО :good2: присоединяюсь :kiss3: :kiss3: :kiss3: :don-t_mention: я вас тоже люблю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 хорошо то как!!! и жить охота =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах