SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Такая вот проблема: в машине стоит 2din магнитола, 6 динамиков, 4 спереди и 2 сзади. 2 сздади работают остальные нет. Сегодня собрался посмотреть (в машине я больше на "Вы" чем на "Ты"). Снял магнитолу и там такое...все в изоленте, фиг вообщем, что разберешь, ну вот, на тюльпане (или как правильно) весят обрезанные белый\белый с черным и серый\серый с черным это и есть передние колонки?! по бокам торпеды есть 4 провода темно серые\ темно серые с черным, 2 обрезаны просто болтаются, 2 прикручены к прозрачному проводу (вроде как масса?!) с желтому\красным (в машине стоит фича, если радио не работает, то машину не завести), так если эти 2 провода отключить, то машина не заводится...вот такая проблема, оч хотелось чтобы работало хотя бы ещё 2 колонки )) уже не знаю, что и делать...как быть? ) подскажите советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 из всего этого знаю только одно- белые и серые провода точно от колонок передних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 >> (в машине я больше на "Вы" чем на "Ты"). Может лучше к установщикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ну если совсем стремно в проводах копаться то да,а так не чего сложного нету. тем более если все концы торчат,то просто соеденить их любой сможет. а еще лучше сфоткай все это дело и выложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Просто описано и написано все так, что я ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах