Перейти к публикации
SWhite

Не могу разобраться с магнитолой

Рекомендованные сообщения

Такая вот проблема: в машине стоит 2din магнитола, 6 динамиков, 4 спереди и 2 сзади.

2 сздади работают остальные нет. Сегодня собрался посмотреть (в машине я больше на "Вы" чем на "Ты").

Снял магнитолу и там такое...все в изоленте, фиг вообщем, что разберешь, ну вот, на тюльпане (или как правильно) весят обрезанные белый\белый с черным и серый\серый с черным это и есть передние колонки?! по бокам торпеды есть 4 провода темно серые\ темно серые с черным, 2 обрезаны просто болтаются, 2 прикручены к прозрачному проводу (вроде как масса?!) с желтому\красным (в машине стоит фича, если радио не работает, то машину не завести), так если эти 2 провода отключить, то машина не заводится...вот такая проблема, оч хотелось чтобы работало хотя бы ещё 2 колонки ))

уже не знаю, что и делать...как быть? ) подскажите советом

Поделиться сообщением

из всего этого знаю только одно- белые и серые провода точно от колонок передних

Поделиться сообщением

>> (в машине я больше на "Вы" чем на "Ты").

Может лучше к установщикам?

Поделиться сообщением

ну если совсем стремно в проводах копаться то да,а так не чего сложного нету. тем более если все концы торчат,то просто соеденить их любой сможет. а еще лучше сфоткай все это дело и выложи.

Поделиться сообщением

Просто описано и написано все так, что я ничего не понял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 17 Сообщений
    • 29826 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 26813 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 4525 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 23123 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 8729 Просмотров

• Создать...