ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Приуфимская ТЭЦ в Благовещенске,привет коллеге с ТЭЦ-7!!! В каком цехе arbaiten? или отделе? На встречи Рио-водов в Уфу слабо??? А так, ПОЗДРАВЛЯЕМ, с приобретением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В каком цехе arbaiten? или отделе? На встречи Рио-водов в Уфу слабо??? А так, ПОЗДРАВЛЯЕМ, с приобретением!!! работаю в котло-турбином цехе,машинистом блока котел-турбина . а насчет сходничка,то я только "за",но опять же,работаю по вахтам.Спасибо за поздравление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 работаю в котло-турбином цехе,машинистом блока котел-турбина . а насчет сходничка,то я только "за",но опять же,работаю по вахтам.Спасибо за поздравление :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Никто не хочет приобрести Видеорегистратор вот такой для членов клуба цена 1500р я себе сегодня на пробу возьму,отпишусь по качеству цена розничная 1850р вот ссылка http://elkomp.ru/catalog/item/33311 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Результаты е? Отпишись как протестишь, как раз заглядываюсь на что та подобнае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Работал в полиции,а теперь работаю на заводе пластиковых окон,старший за проверку пластика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Никто не хочет приобрести Видеорегистратор вот такой для членов клуба цена 1500р я себе сегодня на пробу возьму,отпишусь по качеству цена розничная 1850р вот ссылка http://elkomp.ru/catalog/item/33311 ну и как в работе? я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ну и как в работе? я бы взял. если честно не очень,номеров с 10 метров не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 есть опыт общения с супрой 500 - намного хуже видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 если честно не очень,номеров с 10 метров не видно значит не пойдёт(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 поэтому и цена халявная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 УфаОргСинтез, аппаратчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах