Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 http://files.mail.ru/ZMPNL3?t=1 фото здесь. Ребят подскажите, должен ли стоять подрамник так со стороны водителя или нет. rio jb. машинка просто после дтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 народ ну подскажите! срочно нада!!! а то я тут прокатился в автосалон, хотел там посмотреть, а там рио небыло(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ну что, всем лень капот открыть и со стороны, где аккум стоит посмотреть вниз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 просто непонятно, чё там не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 просто непонятно, чё там не так со стороны пассажира у меня подрамник строго под радиатором, если смотреть сверху, а с водительской он не доходит до радиатора где то сантиметров 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 гляну завтра если не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем спасибо что подсказали!!! ответа так и не дождался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Блин, не первый раз читаю твой пост, я нихрена не понял что надо искать, открой пейнт и выдели куда смотреть то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ссылка на фото http://files.mail.ru/MOKXWF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Александр 777, ок, вечером жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Я кароч, видать глупый, ничего не понял и сфоткал как у тебя (сорри за качество под рукой только телефон был): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо огромное ОООЧЕНЬ выручил!!!!! все, с проблемой разобрался! с меня пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах