Maikey78 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Всем привет! Сегодня заказал себе и для жены Kia Rio 1.4MT седан. Сказали ждать около месяца. Сейчас пока что катаюсь на Мазде 3, но к сожалению, придется с ней расстаться. Меня зовут Михаил, мне 32, я из Москвы. Так что встречайте будущего Киавода. )) Надеюсь на форуме найду много полезной информации по будущей машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Всем привет! Сегодня заказал себе и для жены Kia Rio 1.4MT. Сказали ждать около месяца. Сейчас пока что катаюсь на Мазде 3, но к сожалению, придется с ней расстаться. Меня зовут Михаил, мне 32, я из Москвы. Так что встречайте будущего Киавода. )) Надеюсь на форуме найду много полезной информации по будущей машинке. Смысл после Мазды на Киа пересаживаться? Машины - то очень разные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikey78 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Смысл после Мазды на Киа пересаживаться? Машины - то очень разные!!! Так судьба сложилась, не тянем по обслуживанию мазду и КАСКО дорогое очень. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Смысл после Мазды на Киа пересаживаться? Машины - то очень разные!!! Ну человек пишет,к сожалению!Значит есть на то веские причины!Я тоже на Киа не от хорошей жизни пересел,о чём ни капельки не жалею! А тебе Михаил привет :preved: ,и добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 а я на рио как раз от хорошей жизни пересел с 20-летнего фиата. хорошо хватило на рюху, и не пришлось брать русавтопром. Михаил, привет! На форуме вы действительно найдете много полезной информации по будущей машинке. Пользуйтесь поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikey78 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ребята, а не подскажите что лучше автомат на рио или механика? Есть ли между ними большая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Вам сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...AT+%E8%EB%E8+MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах