Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Народ,может кто видел нечто подобное во всяких там Ашанах,Леруа Мерленах,Оби и прочих Икеях : http://www.stopcar.ru/catalog/ograzhdeniya...om-u-art-11100/ Очень надо огородить подъезд к частному дому от бестолковых парнокопытных не понимающих руссий язык... :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slymas 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Извините, а подъезд к частому дому это Ваша частная собственность? Если да, то огородите его забором, если нет, то бестолковые парнокопытные не понимающих руссий язык имеют на него равные с Вами права, т.к. это улица. В инете очень много недовольства относительно тех, кто считает часть территории перед своим домом, на общей стоянке, перед работой своей собственностью и пытаются гонять всех, ставших на "мое место" P.S. Ничего личного. Сам живу в частом доме, перед которым живущие вокруг и их гости периодически устраивают стоянку, хотя возле своих домов понасажали (давно заросших бурьяном) палисадников. Только один раз ходил разбираться, когда квартиранты, живущие в соседнем доме перегородили въезд мне во двор своей помойкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Макс, в "Планете Железяка", что на МКАДе, есть такие штуки на входе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Макс, в "Планете Железяка", что на МКАДе, есть такие штуки на входе. Спасибо Санёк,заеду. Это такой тёмный ангар-сарай на внутренней стороне примерно в районе Рябиновой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Извините, а подъезд к частому дому это Ваша частная собственность? Дом частный. Два метра моего газона перед моими воротами заасфальтированные. С левой стороны находится канализационный колодец,на люк которого паркуются парнокопытные,тем самым колодец осыпается и меня естественно это мягко говоря бесит. Потому как парнокопытные постояли и уехали,а мне за ними ремонтировать.... Парнокопытные как известно крайне тупоголовые потому как своих мозгов нет,а чужие не приживутся и обьяснять каждому оленю что мол не могли бы вы,олень,убраться с моего люка мне осточертело. огородите его забором Не вариант. Забор там делать негде. Только столб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Спасибо Санёк,заеду. Это такой тёмный ангар-сарай на внутренней стороне примерно в районе Рябиновой ? вот тут такие видел точно: видимо, есть и еще варианты :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slymas 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Kiaвод, советую возле люка забить обычный кусок трубы, желательно ржавый. Причем торчащую наверх часть оставить сантиметров 20. Будет прикольно наблюдать на чудиков наехавших на него днищем и пытающихся аккуратно съехать. :-[ А реально могу посоветовать сделать нормально колодец с пластиковым люком. У меня тоже домом есть люк, который постоянно проваливался, т.к. по нему постоянно ездили и парковались на нем. Его и трубами огораживали, но на них наезжали и гнули постоянно. Потом с него торчубасы украли крышку и я поставил пластиковый люк. С тех пор проблема отпала. У тестя перед воротами тоже 2 пластиковых люка, по которым проезжают по несколько раз в день. Тоже ничего не сыпется. Т.е. Вы, ИМХО, подошли к проблеме просто не с той стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 вот тут такие видел точно: видимо, есть и еще варианты :grin: Спасибо тебе ещё раз. Я всё понял :good2: Kiaвод, советую возле люка забить обычный кусок трубы, желательно ржавый. Причем торчащую наверх часть оставить сантиметров 20. Будет прикольно наблюдать на чудиков наехавших на него днищем и пытающихся аккуратно съехать. :-[ А реально могу посоветовать сделать нормально колодец с пластиковым люком. У меня тоже домом есть люк, который постоянно проваливался, т.к. по нему постоянно ездили и парковались на нем. Его и трубами огораживали, но на них наезжали и гнули постоянно. Потом с него торчубасы украли крышку и я поставил пластиковый люк. С тех пор проблема отпала. У тестя перед воротами тоже 2 пластиковых люка, по которым проезжают по несколько раз в день. Тоже ничего не сыпется. Т.е. Вы, ИМХО, подошли к проблеме просто не с той стороны. Я хочу сделать опрятно,аккуратно и доходчиво. Колхозить нет желания. То,как всякие уроды будут пытаться съехать с ржавой трубы мне не интересно,был бы на пенсии возможно коратал бы так деньки ))) А пока не до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Очень надо огородить подъезд к частному дому от бестолковых парнокопытных не понимающих руссий язык... :-o Такие столбики - для бестолковых водятлов, а не для парнокопытных. Парнокопытные такое и обойти могут. Что же касается водятлов... у меня мама в саду часть кучи с песком откопала. На следующий день ей выставляет претензию соседка: я об вашу кучу бампер на новой машине поцарапала. ПРИЧЕМ... куча там лежала со дня сотворения мира, и только недавно из нее стали брать песок!!! В итоге тетке было сказано, что разворачиваться надо аккуратнее и не по нашей территории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах