Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ой, а я с удовольствием присоединилась бы! И 7, и 8, и 9 могу даже))) Тем более от работы 5 минут ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Мы за 8!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 тока с датой определитесь и что бы с Казанью не пересекалось, Уже несколько дней как, дата висит в первом посте 8-е (среда) вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 В Казань у меня с вами не получается, а вот по Москве куда угодно... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Темке АППчхи!!! Буду с +1. Так же буду собирать денежку за бронь коттеджа в Казани. Кстати, где и во сколько встречаемся м забронированы ли дорожки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Буду, с вероятностью 90% :grin: Надо уже список составлять, чтоб понять, сколько чел/дорожек понадобится :dance2: 1. Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 1 Драгнир 2 Dirty Harry 3 Ира М 4-5 Мчусь на рио 6-7 Кисточка с хвостиком 8 Natashka 9 KerZ Дорожки бронируются в день игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 еще Sweeee собиралась же вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 1 Драгнир 2 Dirty Harry 3 Ира М 4-5 Мчусь на рио 6-7 Кисточка с хвостиком 8 Natashka 9 KerZ 10 Ведьма Только с датой не понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Только с датой не понятно... 1-й пост :grin: 08.09.2010 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 еще Sweeee собиралась же вроде) Надеюсь она отпишется, поста о точном присутствии я не заметил. Тоже и с Фимой, с Парусом Wibber, а сам? Временно забронировал 2 дорожки с 20 до 22. В среду надо будет подтвердить, и уточнить сколько и на какое время нам надо. Если будет еще 2 человека, то и на 3 дорожки,. или на 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Не моё дело ))) ,конечно, но Мчащиеся, по последним данным, не едут в боулинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 1 Драгнир 2 Dirty Harry 3 Ира М 4-5 Мчусь на рио 6-7 Кисточка +1 8 Natashka 9 KerZ 10 Ведьма Продолжаем записываться ЗЫ: пункт 6-7 изменён и я бы попросила Игорь, думаю, что стоит оставить бронь пока на 2 дорожки, т.к. я например еду пообщаться и с моей косорукостью вряд ли получиться ярко сыграть а вот мой +1 будет за нас двоих отдуваца Что касается Фимы, он вроде мне тоже писал, что не особенно играть планирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Надеюсь она отпишется, поста о точном присутствии я не заметил. Тоже и с Фимой, с Парусом Wibber, а сам? у нее ноут сломался и она передает что точно поедет)) я мимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 кто сможет подхватить мою безлошадную тушку в районе академической/профсоюзной? :-[ расскажу свежий анекдот по дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мчусь точно не едут, так что их можно вычеркивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 кто сможет подхватить мою безлошадную тушку в районе академической/профсоюзной? :-[ В 19, 19-20 могу хоть из дома забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Игорёк, я естественно буду, можешь не сомневаться! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я тоже буду, с подругой, так что нас будет двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Мчусь точно не едут, так что их можно вычеркивать. Так и есть.. :-[ :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 1 Драгнир (пока только на 90%) 2 Dirty Harry 3 Ира М 4 Pa-rus 5-6 Кисточка + 1 7 Natashka 8 KerZ 9 Ведьма 10-11 Sweeee + 1 так во сколько сбор? вроде же в 21-00 собирались, а теперь в 19-00? я рано не могу, готова только к 9 подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 В 19, 19-20 могу хоть из дома забрать. если не сложно конечно, а так я могу подползти куда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я если и заеду,то только всех увидеть и пообщаться,на игру вряд ли можно расчитывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 1 Драгнир (пока только на 90%) 2 Dirty Harry 3 Ира М 4 Pa-rus 5-6 Кисточка + 1 7 Natashka 8 KerZ 9 Ведьма 10-11 Sweeee + 1 12 А2к Вот так Давайте в 20:00 собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 а сколько человек на одной дорожке играют?Если не будет людей хватать то и меня пишите возможно с +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах