A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Как говорится, не прошло и... года. ))) KIARioClub. Боулинг "B-69". 8 сентября 2010. 38 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a564344.html И все фотки в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/29671542 14.2MB Надеюсь, Игорёк тоже выложит свои в обозримом будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Наконец-таки фотки A2k, на этот раз мне они нравятся :good2: Dirty Harry, жду твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Наконец-таки фотки A2k, на этот раз мне они нравятся :good2: Ммм, я рад, Наташ. Тем более, что на них тебя больше чем кого либо еще. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ммм, я рад, Наташ. Тем более, что на них тебя больше чем кого либо еще. :-[ Только почему-то все больше моя задняя часть :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Только почему-то все больше моя задняя часть :-[ На моих фото не будет ничего нового ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 На моих фото не будет ничего нового ))) Но тем не менее, они-то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Но тем не менее, они-то будут? Будут, но точно не сегодня/завтра... В первую очередь надо отдать фото детишкам, с 1 сентября, затем боулинг, потом казань P.S.Там практически ничего не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 P.S.Там практически ничего не получилось Где ничего не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Где ничего не получилось? на фотографиях Dirty Harry п.с. привет а513хт! в один день на учет ставили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 на фотографиях Dirty Harry п.с. привет а513хт! в один день на учет ставили ))) Если бы ты ещё подсказал кто это?А то мы в боулинге голову сломали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Если бы ты ещё подсказал кто это?А то мы в боулинге голову сломали! вроде это FELD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 на фотографиях Dirty Harry Ты прям всегда комментируешь, когда я что-то пишу ))) п.с. привет а513хт! в один день на учет ставили ))) А это к чему в теме про боулинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ты прям всегда комментируешь, когда я что-то пишу ))) я слежу за тобой А это к чему в теме про боулинг? к тому что на одной из фоток есть эта машинка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 В боулинге, или я уже не в тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 В боулинге, или я уже не в тему? Что в боулинге ? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Что в боулинге ? :-[ Игорь говорит, что фотки в боулинге не получились, но вы это и без него уже выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 потерял нить разговора >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 В боулинге, или я уже не в тему? А почему они не получились-то? Мы же столько нащелкали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А почему они не получились-то? Мы же столько нащелкали ))) Если вы нажимаете на кнопку, еще не значит что что-то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Если вы нажимаете на кнопку, еще не значит что что-то получится Нее, что-то всегда получится, но факт что это что-то сможет выдержать хоть какую-то критику...В общем, будем что-то ждать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.photofile.ru/users/skalaplus/96516428 Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.photofile.ru/users/skalaplus/96516428 Как то так Не, ну маааало..... >:-( А за то, что есть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 вроде это FELD Это тот который наших девчёнок на одной из встреч накачал своим волшебным напитком? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Это тот который наших девчёнок на одной из встреч накачал своим волшебным напитком? ))) да-да-да, это ОН. Андрюха сказал, что сезон отпусков закончен и он снова будет в наших рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.photofile.ru/users/skalaplus/96516428 Как то так :good2: Офигенная фотка где Наталья в след за шаром вытянулась!Просто супер фотка очень понравилась!Это комплимент в оба адреса! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах