Valerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Всем приятного времени суток. В ближайшее время пробег подходит к 80000км, а к официалам я не хочу. Подскажите, кто прохолил, что меняют офицыалы. Киа рио JB 2005г откябрь. 1,4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всем приятного времени суток. В ближайшее время пробег подходит к 80000км, а к официалам я не хочу. Подскажите, кто прохолил, что меняют офицыалы. Киа рио JB 2005г откябрь. 1,4. у ЖБ на 80тыс. нет планового ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А в сервисной книжке каджые 10000 км. и указана только плановая цена. А вот какие работы - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А в сервисной книжке каджые 10000 км. и указана только плановая цена. А вот какие работы - нет. может тогда это РИО 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 У ижевских машин ТО каждые 10 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 У ижевских машин ТО каждые 10 тысяч. в подписи у Valerik кореей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Реально - кореец и реално в сервисной каждые 10000 км. А как у всех? Может меня разводят? Есть график ТО на форуме на JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 надо придерживаться графику который в сервисной книжке в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Реально - кореец и реално в сервисной каждые 10000 км. А как у всех? Может меня разводят? Есть график ТО на форуме на JB? вот самое первое, что попалось: http://www.klimavto.ru/garant/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Valerik, есть такие данные, что на некоторых Rio JB сетка То каждые 10 тысяч. Если есть возможность - скиньте мне сетку из вашей сервисной книжки мне. Я добавлю её в специальную тему. Там как раз такой сетки не хватает (( Связаться со мной можно через личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах