znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 в регионах наоборот подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 *fixed* Пишите все, кто хочет прошиться, в теории. В середине недели буду связываться с Павлом и обговаривать, когда можно будет прошиться... Я готов шиться, пишите меня :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Я готов шиться, пишите меня :good2: Так в списке уже) Я G13 Леонид777 3е нас пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Народ, подтягиваемся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Да, нам хотя бы одного еще. А там м/б сторгуемся на 3к за 4 машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 в каких числах хотите поехать на чип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ну я лично на эту пятницу или субботу рассичитываю в теме вроде все согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Угу, но надо еще с Павлом созваниваться предварительно... Так что нужен 4й хотя бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 FSS давай поехали с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Если завтра не соберётся народ, то я ПАС и в субботу утром рано уеду на дачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 меня тоже впишите!всетаки я созрез!прошивку на 92 бенз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 меня тоже впишите!всетаки я созрез!прошивку на 92 бенз! Окей. Тогда все, кто собрался, пишите год выпуска вашей машины и тип трансмиссии, а так же моб. телефон в личку. Завтра буду звонить Павлу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 кирюха 2010 года.автомат- прошивку на 92 бенз.номер в личку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 все скинули в личку свои данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Кинул в личку. Если по 3к за машинку, то я в деле :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 я как понял походу не кому это не надо(не звонит не пишет не кто(а я то надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Окей. Тогда все, кто собрался, пишите год выпуска вашей машины и тип трансмиссии, а так же моб. телефон в личку. Завтра буду звонить Павлу... ну что там?ты звонил или нет?как то все собирались и тут резко все затихло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Леня, спокойно. Сейчас буду звонить. Только вернулся с практики. Без паники... Апдейт: Завтра прошиться можно будет в 9-10 утра, или же после 13.00. Вам всем как удобно? Мне все равно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Леня, спокойно. Сейчас буду звонить. Только вернулся с практики. Без паники... Апдейт: Завтра прошиться можно будет в 9-10 утра, или же после 13.00. Вам всем как удобно? Мне все равно... Я за 10 утра. Чтобы чипонуться и можно было бы это дело сразу обмыть!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 го тогда к 10 !блин как то стремно всетаки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Окей, го к 10. А чего стремного то? Сколько народу уже перешилось... Я всю тему прочитал и ни одного отрицательного отзыва не увидел. Все, договорился я с Паулюсом. В 9.50 собираемся у Ивана франко 14 - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%98%D0%B2%D...%D0%BA%D0%BE+14 3к с носа... Если вдруг что - звоните мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Леонид отписывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Леонид отписывайся. Я звонил ему - он сказал, что ему все равно во сколько. Думаю сеня зайдет и увидит, во сколько мы собираемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я звонил ему - он сказал, что ему все равно во сколько. Думаю сеня зайдет и увидит, во сколько мы собираемся... ОК :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 все окей я понял=)готов прям щас уже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах