tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Я тоже созрел )). Я так понимаю, нас уже двое, Артем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 да без проблем!готов хоть сегодня!главное с ярославля во время до москвы доехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Когда планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 как наберется 5 человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 трое уже есть, как я понимаю. Но вот меня не будет с 16.07 до 30.07, а потом в любое время...точнее вечером в будние дни, а выходные в любое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 да я думаю нам бы как до 30 набрать 5 человек???народ не хочет чиповаться!почему то!?так что не переживай!без тебя не уедем!я так понимаю нас пока 3!я.виктор.александр!ждем остальных!потом звоним!надо будет еще номер узнать!может у кого есть номер человечка того кто чипует!скиньте в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ребзя, что ж у нас все подзатихло с чиповкой-то? Где народ? Еще бы пару человечков, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Я вернулся... Но смотрю нас не прибавилось((((( жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyna 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Tatarin, Всем привет давно читаю форум но не регился. То же готов чипануться интересует только цена вопроса сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 1 машина - 5к 2 машины - по 4к 5 машин - по 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 89 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Готов чипанутся!Рио 2010 рестайлинг 1.4 акпп.Как соберется народ,дайте знать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Народ, давайте поактивней, нас уже вроде как 5 желающих набралось!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Я готов в эти выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Разговаривал сейчас с Павлом (Паулюс). Предварительная договоренность, что встречаемся в эту субботу (11.08.12) в 12.00 Завтра в 14.00 звоню ему и договариваемся конкретно, сколько нас, почем и где. Так что, ребята, подтвердите свое участие до завтра до 13.50 Если никого не будет, поеду один (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Народ, вы чиповаться собираетесь? Куда все пропали-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Прошился в субботу. Один. По времени вся процедура заняла не более 5 минут. + добавили 40 оборотов "чтобы избежать масляного голодания". 95 бензин Сразу особой разницы не заметил, т.к. от места чиповки до меня - 15 минут езды, а Павел порекомендовал первые 15 минут не газовать. Зато сегодня представилась возможность оценить результат. Машина действительно едет при нажатии на педаль газа, даже при том, что у меня 3 человека в салоне и включенный климат. Резюме: я доволен. Павлу спасибо за работу и за скидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 а сколько денег стоит чипануть?рио 3 акпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik69_87 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Народ, на прошивку еще очередь актуальна? Рюшка JB 2011 г.в., МКПП, сигналка Starline с автозапуском, а то я из далека (Тверская обл), ехать далековато - надо бы заранее знать Кстати, а в Московской области прошивку не делают? Если что 8 (920) 685-16-33 Иван; enotik69_87@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Готов чиповаться рио jb 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Я тоже прошивал свою рюху год назад, что сказать-когда на улице холодно то всё гуд, машина валит лучше, с наступлением лета и жары стала звенеть когда даёшь газу!!! То есть детонировать в связи с тем что топливо у нас везде не лучшего качества... Когда позвонил павлу с этим вопросом, он стал говорить что у меня паранойя! на вопрос (что вы со мной разговариваете как с идиотом) он сказал что (я могу с вами вообще не разговаривать!!!) В общем в итоге удалось с ним встретиться, он со мной прокатился, что то там поправил, машина стала ехать хуже, звенеть не перестала... В общем в жару спасался 95 пульсар на тнк. И к павлу больше не ездил (не хочется чувствовать себя идиотом) Так что ищите нормальных спецов... Который Вас потом не пошлёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAMIHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Всем Добрый День !!! а что тема про чиповку все затухла. ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пруцков 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Доброго время суток ! Подскажите, тема с чиповкой еще актуально ? Сколько реально прибавляет л.с. ? Или подскажите куда и к кому обратиться по поводу чиповки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik69_87 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Похоже больше никто не чипуется. Нашел представителя Павла в Твери, так тот завернул цену аж в 8 целковых! Жаба конкретно придушила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @enotik69_87, да и толку от неё нет, не тянет всё равно двиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik69_87 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Pulsar, я бы хотел устранить затык при включении кондея и переключении с 1-й на 2-ю передачи, ну и холостых добавить, т.к. не очень тихо двиг работает на своих родных оборотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах