anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @AnatolyS,58 страниц описания положительного опыта, говорит об обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @AnatolyS, какой хороший специалист пропадает, а мы то уже здесь лет пять прошивались и не знали что это эффект плацебо и бесполезно выброшенные деньги. Спасибо и низкий вам поклон за открытие глаз. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @oldys, буду третьим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @oldys, ну что ни кто так и не собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня установлена шпора, динамика после установки появилась, схватывает очень хорошо! а порой и бензин экономит!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 эт что такое?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 @Billi, обманка педали газа, дает ложное чувство , шо добавил коней 10. На деле многие пишут хрень полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Так что, реально шпору ставят??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 вообщем это электронная хрень,ставится в разрыв проводки педали газа. нашел тоже кучу коментариев. вывод сделал для себя -хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян-190 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вопрос! Нужно ли мне прошиваться сейчас, если я в ближайшем будущем собираюсь установить ГБО? или лучше после установки ГБО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 народ кто прошит на АКПП,скажите при обгоне когда газ жмете в пол,коробка быстрее стала думать или так же??меня эти задумчивые паузы немного напрягают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 @Billi,коробка как думала, так и думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Подскажите, созрел для прошивки, как это сделать, может кто то же собирается, териториально в Москве и МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @37RUS, http://www.oktja.ru/forum/topic/89795-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ Для связи. Звони и спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @noiprox,Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем Доброго времени суток! Новая автомобилька просит чиповки - кто желает составить компанию? ну и ещё вопрос: кто-нить чиповал QB АТ6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Новая автомобилька просит чиповки - кто желает составить компанию? Упс... у нас на форуме в Москве и области все с чиповкой? и новых авто не покупали?? лично я после чипованной 95ти лошадной рюшки на новой QB АТ6 с 123лс чувствую себя пенсионером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @olegka.ru, Я составлю компанию, давно хотел этим вопросом заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @37RUS, Супер! Ищем 3-го и к Паулюсу. ...впрочем, можно и вдвоём, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @37RUS, @olegka.ru, господа, колитесь, Вы прошили машинки у Павла? и если "да", то у него ничего нового не появилось? на предыдущей машине он мне обновлял прошивку, даже по моему дважды, я живу около префектуры ЗАО)) переодически разговаривал с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 еще не прошили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @37RUS, @olegka.ru, господа, колитесь, Вы прошили машинки у Павла? и если "да", то у него ничего нового не появилось? на предыдущей машине он мне обновлял прошивку, даже по моему дважды, я живу около префектуры ЗАО)) переодически разговаривал с ним. мы не колемся, не употребляем... а на прошивку собираемся... 3-м будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @olegka.ru, так эть я тоже ни того) моя коляска с рождения прошита Пашей, интересовало обновления прошивки есть или нет? компанию Вам могу составить, только на стоимости это может не отразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @olegka.ru,слушай а гуда ехать то, и сколько с час стоит ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах