37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Пека,ну как новогодний подарок состоялся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @37RUS, нет, к сожалению никто не собрался...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 так не жди не кого и езжай один, там делов на 5 минут, а потом наслаждайся обновленным авто. просто позвони паше да договорись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @37RUS,да,наверно так и сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Собирается на чиповку кто-нибудь? С удовольствием присоединюсь, особенно если оптом дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @San4ez, да, только надо как то заблаговременно назначить дату... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 ищем еще желающих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Господа!Кто еще не чипанулся? Всё правильно выше говорили, надо назначить дату железную и на неё собираться.На данный момент (если пека ещё не прошился) собралось два человека) Предлагаю в конце апреля собраться и прошиться.Заинтересовавшиеся отписывайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Еще минимум троих надо,5 машин по 3тыр. если меньше то по 4,это jb и fl,по поводу других,Qb 4-5 т.р... собираемся ориентировочно 18.04.2015,кто желает совершить сие чудо, пишем номера тф. созваниваемся и корректируем дату и время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Когда мы делали, достаточно было 3х машин, что б скидка вышла!!! @Пека,а ты с Пашей уже созванивался??? ЗЫ: насколько я понял, не критично сколько будет машин, цена зависит от того на что договоришься, так что может оказаться и двух достаточно, главное при разговоре сказать что вы с клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @37RUS,Да я с ним разговаривал,сказал что из клуба,оттуда и цена которую я написал... можно конечно поторговаться,только надо хотя бы еще парочку машинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 +1, JB 2009г у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Dungeon Keeper, о как. Щас как прошъешся и 25го мы ж за тобой не угонимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 да я езжу как пенсионер %)) еще плюс октябре пока на дачу мотался штрафов нахватал и в декабре по дороге мск-спб-мск, с тех пор я ваще боюсь педаль газа нажимать %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Dungeon Keeper,машина сама поедет, и спрашивать тебя не будет. Только и успевай камеры срисовывать. Я после прошивки какое то время злоупотреблял новыми возможностями машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А вот такой вопрос: Я езжу только на 92-м. А вот когда за границу надо поехать, так там только 95. Если я прошиваюсь под 92-й, то как мозги/машинка будет себя чувствовать на 95-м?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Драгнир, расход будет больше, а так - машине ничего не будет. Я тоже несколько раз на 92 катался, хотя зашит под 5-й, так вот - машинка разжиралась до 11 литров на сотню на нём, хотя до чиповки расход на 92-м был около 9, тогда как на 95-м около 7,5-8 При прошивке под бензин, насколько я понимаю, подбирается просто частота впрыска, либо объём горючей смеси для движка, исходя из октан-числа бензина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @QDM, У меня обратная ситуация ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Драгнир, Ром, это от каждого конкретного мотора зависит =) Если тебе так комфортнее - чипуйся под 92. Тем более у тебя автомат, тебе это даже актуальнее, чем механоидам =) Переключение будет плавнее, без пинка при разгоне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 а шо на автомате под 95ый "пинки" при переключении? или они такие...незначительные..что надо еще определенный скилл чтоб их заметить? я люблю плавненько пусть помедленее но покомфортнее %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 и так Я +San4ez +Dungeon Keeper Драгнир?@Драгнир, присоединитесь сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не, дядя Рома наметился ваты в двери посувать дабы звуковые волны не покидали салон автомобиля %))) хотя можно попробывать приманить его на это дело обещанием что после сей процедуры мы все это хорошенько обмоем %))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 приманить его Хрен тебе! Я после Питера в завязке!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 дяд Ром что ж такое вторую волну пропускаешь, или желание прошиться пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Его в спб другой волной как накрыло он до сих пор в режиме огнедышашего дракона за руль садицца баицца %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах