Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Пека,ну как новогодний подарок состоялся?!

Поделиться сообщением

@37RUS, нет, к сожалению никто не собрался...(

Поделиться сообщением

так не жди не кого и езжай один, там делов на 5 минут, а потом наслаждайся обновленным авто. просто позвони паше да договорись!

Поделиться сообщением

@37RUS,да,наверно так и сделаю...

Поделиться сообщением

Собирается на чиповку кто-нибудь? С удовольствием присоединюсь, особенно если оптом дешевле)

Поделиться сообщением

@San4ez, да, только надо как то заблаговременно назначить дату...

Поделиться сообщением

ищем еще желающих...

Поделиться сообщением

Господа!Кто еще не чипанулся? Всё правильно выше говорили, надо назначить дату железную и на неё собираться.На данный момент (если пека ещё не прошился) собралось два человека) Предлагаю в конце апреля собраться и прошиться.Заинтересовавшиеся отписывайтесь!

Поделиться сообщением

Еще минимум троих надо,5 машин по 3тыр. если меньше то по 4,это jb и fl,по поводу других,Qb 4-5 т.р...

собираемся ориентировочно 18.04.2015,кто желает совершить сие чудо, пишем номера тф. созваниваемся и корректируем дату и время.

Поделиться сообщением

Когда мы делали, достаточно было 3х машин, что б скидка вышла!!!

@Пека,а ты с Пашей уже созванивался???

ЗЫ: насколько я понял, не критично сколько будет машин, цена зависит от того на что договоришься, так что может оказаться  и двух достаточно, главное при разговоре сказать что вы с клуба 

Поделиться сообщением

@37RUS,Да я с ним разговаривал,сказал что из клуба,оттуда и цена которую я написал... можно конечно поторговаться,только надо хотя бы еще парочку машинок.

Поделиться сообщением

+1, JB 2009г у меня

Поделиться сообщением

@Dungeon Keeper, о как. Щас как прошъешся и 25го  мы ж за тобой не угонимся!!!

:db:  :db:  :db:

Поделиться сообщением

да я езжу как пенсионер %)) еще плюс октябре пока на дачу мотался штрафов нахватал и в декабре по дороге мск-спб-мск, с тех пор я ваще боюсь педаль газа нажимать %)

Поделиться сообщением

@Dungeon Keeper,машина сама поедет, и спрашивать тебя не будет. Только и успевай камеры срисовывать. Я после прошивки какое то время злоупотреблял новыми возможностями машинки.

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос: Я езжу только на 92-м. А вот когда за границу надо поехать, так там только 95. Если я прошиваюсь под 92-й, то как мозги/машинка будет себя чувствовать на 95-м?!!

Поделиться сообщением

@Драгнир, расход будет больше, а так - машине ничего не будет. Я тоже несколько раз на 92 катался, хотя зашит под 5-й, так вот - машинка разжиралась до 11 литров на сотню на нём, хотя до чиповки расход на 92-м был около 9, тогда как на 95-м около 7,5-8

При прошивке под бензин, насколько я понимаю, подбирается просто частота впрыска, либо объём горючей смеси для движка, исходя из октан-числа бензина.

Поделиться сообщением

@QDM, У меня обратная ситуация ))) 

Поделиться сообщением

@Драгнир, Ром, это от каждого конкретного мотора зависит =) Если тебе так комфортнее - чипуйся под 92. Тем более у тебя автомат, тебе это даже актуальнее, чем механоидам =) Переключение будет плавнее, без пинка при разгоне =)

Поделиться сообщением

а шо на автомате под 95ый "пинки" при переключении? или они такие...незначительные..что надо еще определенный скилл чтоб их заметить?

я люблю плавненько пусть помедленее но покомфортнее %)

Поделиться сообщением

и так

Я

+San4ez

+Dungeon Keeper

Драгнир?

@Драгнир, присоединитесь сударь?

Поделиться сообщением

не, дядя Рома наметился ваты в двери посувать дабы звуковые волны не покидали салон автомобиля %)))

хотя можно попробывать приманить его на это дело обещанием что после сей процедуры мы все это хорошенько обмоем %)))))))

Поделиться сообщением

приманить его
Хрен тебе! Я после Питера в завязке!! ))

Поделиться сообщением

дяд Ром что ж такое вторую волну пропускаешь, или желание прошиться пропало

Поделиться сообщением

Его в спб другой волной как накрыло он до сих пор в режиме огнедышашего дракона за руль садицца баицца %))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...