Пека 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Созванивался с паулюсом,договорился на Субботу на 17:00,если кто надумал то еще не поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ураааа!!!! свершилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 и это все!? а где же подробное описание всего афигенного!? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Стало намного приятней давить на газульку,машинка стала отзывчивей,разгон с низов и в правду стал ощутимо легче,да и движка гудеть перестала))) и это все!? а где же подробное описание всего афигенного!? %) ну а ты что скажешь,как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А я только собираюсь на испытания ыхыхых чай допью и почешу по м2, а так я пока только заметил пользу от +40 оборотов на холостых, особенно в режиме D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 точно! Забыл сказать что исчезла вибрация которая меня сильно раздражала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @Пека, Ну наконец то, сколько время собирался. Поздровляю!!! @Dungeon Keeper, какие еще испытания?!?!?! Я в свое время, на первых порах, разницу почувствовал просто трогаясь со светофора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @37RUS, Разница ощутима на 2й на 3й и на 5й после 2000 оборотов...Блин меня очень радует как теперь машинка себя ведет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 у меня видать чуства притуплены %)) тяга в промежутке 2-3 тыщи правда изменилась ну и про холостые я выше сказал в остальном по мне так все так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 возможно это еще от стиля езды зависит. Вроде ты где то писал, что ездишь спокойно размеренно, а я то люблю придавить. А разница ощутима когда придавливаешь. В моем случае до прошивки тупила, а после вроде как пошустрей стала хотя это даже не суть важно. Главное собрались и сделали это. возможно это еще от стиля езды зависит. Вроде ты где то писал, что ездишь спокойно размеренно, а я то люблю придавить. А разница ощутима когда придавливаешь. В моем случае до прошивки тупила, а после вроде как пошустрей стала хотя это даже не суть важно. Главное собрались и сделали это, а результат для каждого свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 я если придавливаю то сразу в пол и до отсечке %) ну на 100-120 кмч на обгон оно как было вяловато так и осталось, хз как на механике но на автомате в этом диапазоне скорости и оборотов провал вопщем норм, поглядим попозжа как оно с кондеем поедет, но и так сойдет %) все остальное решаеца заменой машины %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Dungeon Keeper, выше железа не прыгнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 так я еще 6 лет назад знал что покупал, для перемещения с грузами в пространстве мне вполне годно, а для остального, мечтать о nissan skyline gtr мне никто не запрещает %)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Привет кто на новенького, тоже прошу от Паши хочу, на тазике ездил с его прошей покупал, заливал сам, готов на складчину, если будет возможность свистите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 апнем и эту тему.. народ, кто еще созрел чипануться? есть уже 3 человека... давайте еще 1-2 и будет хорошая скидка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 напомните какой нынче ценник на QB.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @Billi, на твою со скидкой 5000, давай с нами оптом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 для JB/FL - 4000 для QB - 5000 давайте ориентироваться на субботу 12 декабря, вроде как все могут. 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. Billi 5. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 а по времени ближе к делу будет понимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @Billi, ага, Павел сказал что круглосуточно ) т.е. надо просто нам всем время определить удобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 а ехать к нему на базу,адрес не помню, тот что на его сайте написан?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @Billi, ага, Павел сказал что круглосуточно ) т.е. надо просто нам всем время определить удобное Если будем питницу отмечать, то лучше после обеда если нет то с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 так давайте пропустим, в виде исключения, отмечание пятницы?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 так давайте пропустим, в виде исключения, отмечание пятницы?!!! Я не против, а за двумя руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Готов присоединиться к чиповке на 12 декабря. Записывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах