r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @SVO, я честно хз какая машина? надо спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @r1p, я с Павлом созванивался, сказал без проблем. наверное: больше машин - меньше цена. думал сэкономить с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @SVO, не ну если созванивался давай жми с нами а насчет цены это ты у него спроси, я цену не устанавливаю. скажи что с киариоклубом в субботу будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 И так... Павел прислал следующее сообщение: Горбунова в область, на Т-образном перекрестке направо: Едем по главной: точку сбора предлагаю здесь организовать: это недалеко от конечной точки и судя по спутнику там есть где встать ждем всех до 8:30 и организованной колонной двигаем после мостика через речку через 100м направо: а вот дальше я не понял куда.. яндекс адреса не знает, по спутнику не понятно.. но думаю на месте разберемся! ДО СУББОТЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @r1p, спасибо. буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 время встречи супер, спасибо. как я понял, то поле речки первый поворот на право а далее прямо, если приглядеться, то далее есть т-образный перекресток, на лево асфальтовое покрытие, прямо грунтовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codyvan 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @r1p, открытые карты рулят http://www.gpsies.com/home.do#18_55.73408772229796_37.33147323131561_mapnik судя по описанию чуть левее перекрестка, приедем с права верхней палки буквы Т координаты места встречи: 55.734202,37.339026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 ну что, всех устраивает? ждем участников до 9ч? суббота 12 декабря. время ~9ч утра. проезд к месту и телефоны для связи появятся ближе к дате 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. Billi 5. Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @SVO, скажи что с клуба просто машину сменил на хрюндай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codyvan 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 ну что, всех устраивает? ждем участников до 9ч? от места встречи до конечного пункта где-то 3 минуты, можно до 8-55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 а как же поболтать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 апнем и эту тему.. народ, кто еще созрел чипануться? есть уже 3 человека... давайте еще 1-2 и будет хорошая скидка А нельзя ли у господина начальника прошивок узнать, возможно ли его усилиями провести сию операцию над моей старушкой из профиля и есть ли вообще смысл этим заниматься? Хонда HR -V, двигатель 1,6 л. 105 л/с, не ВТЭК, модификация кажется D16W1, выбит катализатор, МКПП.. Цель - прибавить прыти при разгоне, желательно без катастрофического увеличения расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А нельзя ли у господина начальника прошивок узнать, возможно ли его усилиями провести сию операцию над моей старушкой из профиля и есть ли вообще смысл этим заниматься? Хонда HR -V, двигатель 1,6 л. 105 л/с, не ВТЭК, модификация кажется D16W1, выбит катализатор, МКПП.. Цель - прибавить прыти при разгоне, желательно без катастрофического увеличения расхода. это вам к доктору надо, его телефоны в нете есть можно позвонить и проконсультироваться ну что, всех устраивает? ждем участников до 9ч? Да буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А нельзя ли у господина начальника прошивок узнать,дерзайте Ник: Паулюс Имя: Павел Тел: 8925 856-29-73, 8916 195-09-91 а как же поболтать??ну вот к 8:30 примерно подтянемся и пока ждем до 9ч и поболтать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Мерси за координаты. Легенды о его прошивках слышал, сам с этим вопросом пока не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 УЖЕ ЗАВТРА! ждем участников до 9ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня все больше и больше сомнения что моя машина уже чипанутая, так что буду Павла пытать точно, так что я в конец очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codyvan 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня все больше и больше сомнения что моя машина уже чипанутая, так что буду Павла пытать точно, так что я в конец очереди холостые обороты сколько? есть чем точно померять? штатные меньше 700 чипованые больше 800, насколько я тут успел почитать. Это вроде самый объективный способ, не залазя в мозги непосредственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 холостые обороты сколько? есть чем точно померять? штатные меньше 700 чипованые больше 800, насколько я тут успел почитать. Это вроде самый объективный способ, не залазя в мозги непосредственно. Мерить нечем, больше 700 точно потому как примерно посередине между 0 и 1, даже слегка чуть выше, много читаю жалобы риоводов на этом и др, форумах, например что с кондеем вообще не едет, у меня тавких проблем не наблюдается, хоть один еду хоть полная машина, чуток конечно чувствуется, но не критично, что бы на форуме хелп кричать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codyvan 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 а с первой на вторую пинается? Мерить нечем, больше 700 точно потому как примерно посередине между 0 и 1, даже слегка чуть выше, много читаю жалобы риоводов на этом и др, форумах, например что с кондеем вообще не едет, у меня тавких проблем не наблюдается, хоть один еду хоть полная машина, чуток конечно чувствуется, но не критично, что бы на форуме хелп кричать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Доброе утро а я уже на месте, быстро доехал :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Раненько ты )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Не подрассчитал чутка ) медленно же езжу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах