olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @37RUS, если к самому Паулюсу - то это в р-не Кунцево... цена вопроса ~3-4 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Где третий? отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @37RUS, я давно хочу!,но все кто собирался так и не собрались...если че то буду третьим! только вот со временем напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 надеюсь на это т раз все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @37RUS, Привет. Гляжу третьего нашёл пока я в Африку слетал)))) тоже со временем не ах, но на след. неделе, надеюсь, буду готов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да вы так никогда не соберётесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 @anton1985, @anton1985,а как тогда!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Я тоже хочу, но финансов сейчас на это нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @Драгнир,так если нас будет много, так и денег надо будет меньше А я всегда думал что у тебя машинка чипованая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @37RUS, Увы, не чиповал. Но желание попробовать есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @anton1985,а как тогда!? Брать всё в свои руки. Взять номера телефонов у всех заинтересованных. Назначать дату. Долбить в личьку и на телефоны. Максимально настойчиво и уверено вести переговоры. Я свою группу собрал и прочиповал за две недели, с учётом отъезда Павла. А так и быстрее вышло бы. Пока вы мнёте (.)(.), у людей закрадываются сомнения, появляются всякие дела и т.д. Тут главное натиск. Убедить людей, максимально быстро , в своих интересах, чипануться, пока не опомнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 немного о Паше. он нормальный, адекватный, образованный и понимающий человек. в его услугах конечно же присутствует коммерческая составляющая, но позвонить ему и договориться на меньшее количество участников сего ритуала, не? пример: после двух месяцев владения рюхой, позвонил Павлу и спросил (на тот момент цена была 1х5000, 5х3000 р) может ли он прошить мою коляску за 3000? правда я до этого катался на жигулях шитых у него, даже название прошивки ему назвал. договорился, приехал, прошил- минус 3тр и дело не в игре на понижение, он человек нормальный! ну если так трудно собрать всех в один «самолёт». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 @anton1985,совсем другое дело, а то первое сообщение было больше похоже на ... Так судя по всему и придется поступить. Я правильно понимаю ты тоже у Паулюс чиповал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Только что звонил, вот как счас обстоят дела 1 машина KIA RIO JB 4 тыс. руб. 1 машина KIA RIO QB 6 тыс. руб. Для нашей компании 3 машины (2 JB и 1 QB ) @olegka.ru, 5 тыс. руб. @Пека, 4 тыс. руб.* @Драгнир, 4 тыс. руб.* *будет уточнятся (возможно можно будет договорится по дешевле). График работы с 9.00-21.00, без выходных. Время и дату посещения выбираем сами и согласовываем (Я) с Павлом (Паулюс). Куда ехать он мне сказал, район Кунцево (с. Ромашково). Предлагаю до 27.11.2014 каждому определится с желанием и временем и 29.11.2014 в послеобеденное время закрыть вопрос с чиповкой и наслаждаться вновь приобретенной резвостью своих машинок. Убедительная просьба Всех выше указанных обратить внимание на лич. сообщ. Комментируем, предлагаем и соглашаемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я бы тоже чипанулся! Запишите меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Romka, Роман, тебе необходимо будет до проведения чиповки Павлу дать инфу, (по крайней мере раньше так было, потому что у вас стоит иммо, а на фл нет), есть ли автозапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Romka,Записываться не надо, если серьезно думаешь "чипанутся" и устраивает время, напиши мне в личке свои контакты, ближе к делу (после 24.11.14) я сам позвоню. и думаю будет не лишним воспользоваться советом noiprox Так для справки кроме @olegka.ru, еще ни кто не отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Судя по активности и желанию, кто хотел уже отписался, смысла еще неделю ждать нет. поэтому мы едем завтра в троем. Что как прошло отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 На конец то это свершилось. Теперь моя ласточка прошита. Делов на пару минут. Теперь машина просто "Зверек", остальное время покажет!!! Как раньше ездил, не пойму!?!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @37RUS,поздравляю! Приехали все кто собирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @anton1985, из тех кто хотел, было только трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehtos 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Всем привет, а к кому обратиться на счет чиповки Рио4 1.4двигло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @mehtos, а всё туда же: http://www.oktja.ru/forum/topic/89795-москва/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehtos 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 я на прошлые сборы опоздал ровно на день...(предлагаю на этих выходных чипануться,сделать так сказать себе новогдний подарок!!! есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах