Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Фильм "Мальчишник". Показывали во вторник на ТНТ. Сначала не поверила своим глазам, а вот когда задом показали, сомнения рассеялись B) Главный герой на Рио только и ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Знай наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Фильм "Мальчишник". Показывали во вторник на ТНТ. Сначала не поверила своим глазам, а вот когда задом показали, сомнения рассеялись B) Главный герой на Рио только и ездил Ира, я тоже смотрела этот фильм, только я по фарам узнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 а я его не смотрел... и машинки там не видел... на самом днле тоже недавно видел в каком-то фильме, но забыл... но точно не мальчишник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Фильм "Пропавшие" - LOST, главная героиня пришла снимать наручники в автосервис, на заднем плане, под навесом, стоял KIA RIO JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 В отличном фильме "семь жизней" с Уил Смитом видел рио вторую вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах