Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 повторю-сь и здесь)) после НГ авто 2012 г.появятся думается не раньше чем через пару месяцев....пока наштампуют пока пригонят....потом очередь говорят есть..если хочится что-либо не с витрины.....так что девушки надо брать к 8 марта!)))) там наверняка ОД замутят скидки и подарки для дам)))..да.и весна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Каждой даме купившей в марте авто за 650 тыров- букетик подснежников в подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ну если от мужиков фиг дождешсИ)))то хоть от ОД)))))))))) а если серьезно любят они таким образом заманивать).....вот чо например в свое время..не поехала к другому ОД..Аврора оказывается в подарок давала бесплатный шиномонтаж и хранение зимней резины..чо плохо чтоль?)))..а то щас на балконе 8 колес болтаются....хм...так и потом будут....ток уже зимнии..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну, потому я Марине и посоветовал обзонить ОД, посмотреть, кто и какими вкуснявками заманивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 да она еще с годом не определилась))а не то что с ОД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вообще то, по опыту покупки полтора года назад, я плюнул бы на ОД и взял у хорошего, проверенного серого дилера, с его гарантией. Но это просто потому, что у них берешь прямо со стенда что есть и не ждешь. Терпелка у меня короткая. Прозвонив кучу дилеров, с ожиданием от трех недель до трех месяцев, чудом взял отказную в Стриме. Через месяц брали отцу Логан, ситуация с очередями, строго такая же. Взяли со стенда в салоне у дома, прям сразу "деньги на бочку", без всяких ожиданий. Рядом с вереницей Логанов, из которых выбирали, стояла вереница Рио, всех существующих цветов(я не жалуюсь, но на отказе могло и что то мне не понравившееся попасться и все равно бы взял), чуть не всех комплектаций. Бери- не хочу. Радостно поскрипел зубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 хм..тоже не понимаю ожиданий.....приехала в салон....прокатилась на тесте....и выбирала из цветов нужной мне комплектации, только щас с новой рио такое особо не катит....они ток в самой навороченной комплектации в салонах...а что по проще надо ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 да она еще с годом не определилась))а не то что с ОД))) ===== Не-не-не. Попросила бы без гнусных инсинуаций в мой адрес!)))) С годом я определилась, и даже с днем - хочу сейчас! Но всё-таки не хотелось бы переплачивать, если есть возможность взять дешевле. А так как у меня терпелка не больше Игоря, то дело осталось только затес-драйвом. Надеюсь, что те сроки ожидания машин в Москве, которые указывают на форумах - реалистичны, и до НГ я получу свою машинку))) *осталось дождаться выходных* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ждем рассказа о ТД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да и с дилерами давно определилась и особо не мудрю (это самое простое), те которые ближе - те и подойдут))) киа центр, major, favorit, автомир - на выбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну, в общем то основные мультидилеры Никого не забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Дейн, обязательно в воскресенье расскажу) правда побаиваюсь я этих ТД - всё-таки машина незнакомая, и всё такое чуждое и загадочное... :shok: А по поводу ОД - на самом деле голову не забивала, все эти дилеры находятся в 3-4 км от меня, зачем выдумывать велосипед? Я конечно первый раз покупаю новую машину, но думаю что разница в этих ОД только в количестве услуг и сроках доставки, ну может еще какой нибудь-приятный бонус предложат. Так что, считаю - обзвонить и выбрать оптимальные сроки доставки, а цены на простые комплектации наверняка не разнятся (а на супер заточеную машину я и не претендую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 В целом да. В эпоху интернета, на откровенное хамство или еще что неприятное, наткнуться не так просто. Уж слишком легко, чисто из природной мстительности, прославить их по всем форумам, так что у них ьудут реальные потери в клиентах А чего ТД бояться то? Машина, она и есть машина. Разве что, если есть идея на автомат пересесть, да и то, с механики куда проще, чем наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Таки да! Утопить ложку меда в бочке дегтя, за непристойное поведение манагера - как два пальца об асфальт)) А по поводу ТД - была на ТД Рено Сандеро, манагер обходительный, но слишком уж нетерпеливый (и это не конец рабочего дня был, прошу заметить) тоже не особо волновало, но как-то неприятненько... Боялась, что на незнакомой машине - вообще с места не тронусь, и буду глохнуть. А на счет того, чтобы пересесть с механики на автомат - вот тут у меня реальная паника начинается, всё-таки своим рукам больше доверяю, чем какой-то коробке за меня думать. Рассматриваю только механику и ничего более. Не привычно мне - "третью ногу" деть некуда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 К хорошему реально быстро привыкаешь. Напомнило жалобы одного друга: Пересел на автомат и возникла проблема правой руки, что делать с ней- неясно, болтается как неприкаянная. Опытным путем, нашел ей оптимальное место- на коленке сидящей рядом жены. Из вежливости не стал уточнять, на чьей коленке рука , когда жены рядом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну тут "хорошее" - сомнительный фактор, как-то вот веры в автоматы нет у меня, считаю, что медленно думают, а те которые быстро соображают - так и стоят соответственно, но мы же сейчас не о таком классе машин ведем обсуждение, правда?))) А поэтому - только механика. Мне природная скромность, тоже не позволяет рисовать столь срамные картины... Мужчина.. Один в машине...Пробка... Правая рука без дела, в то время когда левая на руле... Ой! Я что это вслух подумала?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Гхм, а я то думал, что это у меня фантазия богатая и нездоровая. Автомат же- на любителя. Может и попробуй как раз на тестдрайве, вдруг по душе придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мижж пренебреги. Ну, пусть попытаются меня затроллить. После того, как я в день получаю множество(зачастую десятки) матерных ЛС, а на той же Гохе, периодически создаются темы по поводу того, какой же я гад, троллинг залетных малолеток, как летний дождик. Так что пусть попробуют задеть чем то меня, это лучше, чем к кому то еще прицепятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 о ...опять вчера вечером развлекаловка была...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Дейн, кхе-кхе... попросила бы!)) Фантазия у меня соответственно предлагаемым исходникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну чтож... учту. Буду осторожнее с исходниками, чтоб не краснеть и не проковыривать смущенно коврик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да совсем уже оболдели!Пишут гадость всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ух щя хоккей был по Подмосковью, играл Витязь и Трактор. Так за минуту до окончания все передрались, даже вратари подрались. В итоге Трактор 5-1 выиграл у Витязя. даже окропили лед красненьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 И так... Мои впечатления о ТД. На ТД достался Комфорт с механикой, что в принципе и хотелось. Сев в эту машину, я поняла, что я села в иномарку, чего не особо почувствовала, когда проходила ТД на Рено Сандеро (всё-таки я была права, что Логан это плавный переход от наших тазиков к иномаркам - ни рыба, ни мясо). Пластик мягче, фактурный, но не такой, как например на Форде. Обхват руля хороший, чувствуешь его. Педали немного разбросаны и высокие, но мне удобно, так как вожу на шпильках, и высокий каблук не впивается в коврик, что исключает возможность "застрять" в неподходящий момент. Коробка удобная, передачи переключаются легко и четко (сначала оценивала на месте, потом в движении), поначалу была разочарована, тем что "задняя" расположена рядом с первой (опять же отголосок нашего совка, странно...), но потыкав немного ручкой в попытке воткнуть заднюю, понимаю, что ничего не получается. Вопросительно смотрю на манагера, и в этот момент нащупываю кнопку на ручке, ага! - вот оно в чем дело, ладно, тогда простительно - уже не перепутаешь с первой с непривычки. Осмоторелась, зеркала настроила, сиденье подняла, руль выставлен был хорошо, теперь можно трогаться. Сцепление чувствительное (хотя показалось, что немного задумчивое?), газ тоже, не пропадают по крайней мере в бездну, как на Рено. Боковая поддержка сидения понравилась, не позволяет вилять и бултыхаться), всего хватает, комфортно. Рядом был автодром, сначала на него, между выставленными покрышками, машина лавирует замечательно, руль слушается, недоверчиво уточняю - "ГУР?", манагер головой кивает, мол - да, именно. Не такой легкий, как на других машинах - меня даже радует, не комфортно себя чувствую, когда руль можно крутить одним пальцем, я должна чувствовать руль. Передачи, как и на стоянке, переключаются легко и четко. В целом, всё нравится... Теперь о частностях, что не понравилось! Обзорности конечно никакой, но не удивленна, чего ожидать от седана, с "заваленным горизонтом" заднего стекла? - следственно салонное зеркало заднего вида, можно смело снимать, парктронник - наше всё! Наружные зеркала, со слов манагера, увеличены в отличии от первых выпусков, вроде как доработали, придется верить на слово, сравнивать не с чем, но обзорность дают - это главное. Приборная панель разочаровала немного - неудобочитаемая, тахометр в принципе мне не нужен, но раз уж есть - хотелось бы, чтобы он легко читался, а вот это полукруглая шкала с частой градацией - не понятна совсем, ну а говорить о спидометре - даже не хочется, цифры маленькие, зачем-то налепленно много делений, которые совсем не информативны и не несут никакой смысловой нагрузки. А вот беленькая (слегка голубоватая) подсветка понравилась, была бы синяя - я бы совсем из-за приборки расстроилась, бортовик с красной подсветкой немного расплывчат, но тем не менее информативен и понятен. Ну и само собой "не понравилось", отсутствие обогрева зеркал и музыки, хотелось бы.. Но! А кто мешает взять комплектацию побогаче?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 И какой вердикт? Кстати странно что ГУР, разве не ЭУР стоит, как на поколении 2010? :shok: Посмотрел на Киа.ру. И впрям ГУР. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах