Перейти к публикации
k60

Какова ширина заднего дивана в Rio 2010?

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж, ехать до диллера пока некогда, а по ширине заднего дивана субъективно смогу прикинуть простор в автомобиле. У кого есть возможность, замеряйте пожалуйста :)

Поделиться сообщением

У седана длина больше и места для задних сидений больше, а ширина дивана скорее всего одинковая у седана и хэча. Правда замерять возможности нет :). Так что по комфорту для задних пассажиров седан будет лучше.

Поделиться сообщением

Да я знаю, хочу заказать седан, мне нужно субъективно оценить ширину салона и сравнить KIA с моей ВАЗ 2107. У 2107 ширина дивана 140 см, вот теперь хочу узнать намного ли в KIA теснее, народ, выручайте

Поделиться сообщением

У седана длина больше и места для задних сидений больше, а ширина дивана скорее всего одинковая у седана и хэча. Правда замерять возможности нет :). Так что по комфорту для задних пассажиров седан будет лучше.

оО в первый раз такое слышу.

Поделиться сообщением

Длина у него больше потому, что сзади багажничек пристроен, но не об этом сейчас речь. У кого линейка или рулеточка под рукой имеется, замеряйте пожалуйста, очень срочно надо, а в инете такой инфы не нашел...

Поделиться сообщением

Длина у него больше потому, что сзади багажничек пристроен, но не об этом сейчас речь. У кого линейка или рулеточка под рукой имеется, замеряйте пожалуйста, очень срочно надо, а в инете такой инфы не нашел...

а причем тут багажник и место в салоне? :)

Поделиться сообщением

Да не причем, места там одинаково, мне бы про ширину дивана узнать, а то мы что-то совсем на другую тему сбиваемся...

Поделиться сообщением

Собственно сабж, ехать до диллера пока некогда, а по ширине заднего дивана субъективно смогу прикинуть простор в автомобиле. У кого есть возможность, замеряйте пожалуйста :)

Мерить - не мерил, а в мануале нашел такие данные:

- ширина салона - 1395 мм.;

- ширина салона на уровне плеч (сзади) - 1350 мм.;

- ширина салона на уровне бедер (сзади) - 1270 мм.

До этого была "четверка".

Не скажу, что я сильно пострадал поменяв машину (в плане салона), но и как мне кажется особо ничего лишнего и не приобрел.

Приблизительно одинаковая ширина салонов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3015 Просмотров

• Создать...