Перейти к публикации
vic

попал в ДТП на Rio Fl

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите советом.

Попал в ДТП на RIO FL в результата пострадал бампер капот увело правое левое крылло лопнули как я понимаю крепежи фар со смещением самих фар внещне сколов трещин пока не обнаружил. вроде как малость загнуло радиатор (пробоин нет не течет вентилятор тоже не задевает) машинка полностью на ходу уже целый день откатал единственное что правый угол капота тот что ближе к лобовухи теперь из-за смещения упирается и стукает по крыллу при езде по нашим "ровным дорогам" также загнуло продольную балку не знаю как она называется она стоит между бампером и радиатором почти что в самом низу бампера завтра добавлю и ее фото.

Вот в Понедельник поеду в страховую к оценщику благо есть КАСКО т.к. виномник ДТП это Я :-[:black_eye:

Подскажите как что лучше сделать с ремонтом просто отдать страховой и забрать готовую как-то не очень охото есть значит вариант отвезти к Оыициалам и пусть все сделают они но там так мыслю цены будут ого го поэтому подумываю о варианте самому купить запчасти и все сделать в сервисе у какогонибудь знакомого знакомых.

кто что скажет по этому поводу?

P.S.

Уважаемые форумчане просьба не разводить холиваров и флуда, в что последнее время тут очень практикуют. Все вопросы о том как произошло ДТП, почему я такой "идиот" что так гоняю и совершил ДТП, а также все соболезнования и любые посты не относящиеся к сути конкретно описанного вопроса писать лично мне в "личку" а не тут за зря , за рание всем СПАСИБО за понимание.

Поделиться сообщением

влететь и на 20 км в час можно, так что смысла об этом писать нет ))

если отдашь машину в сервис, то гемора меньше..но дольше делать будут. Если деньги возьмешь, то надо искать запчасти + норм сервис + выбивать остатки нужных средств из страховой (периодически случается такое)

а так решать тебе :)

Поделиться сообщением

не очень красиво вышло канеш, но дабы имея отношения к сервису скажу следующее:

если сдать машину в сервис по направлению из страховой, то все 100% денег пойдет в сервис, время от *сдачи в сервис* до *получения ключей и машины из сервиса* пройдет меньше - причина тому в том что у сервиса и страховой компании договор, как только ты получиш направление и поедеш в сервис-с машиной начнут работать-тоесть заказывать детали и разбирать, и варить, подбор эмали и все такое.как машина будет готова (независимо от того осуществили ли выплату или нет) то ты сядеш и поедеш.

в случае получения наличными из страховой: оцениваем, ждем, через 15-30 дней получаем выплату, некоторые сервисы без предоплаты не работат, зависит от *связей*, также если с выплатой возникнет гемор, то тебе могут не отдать машинку, опять же зависит от связей.Из плюсов второго случая, можно остаться в плюсе в бабках, а именно, сэкономитть-купив запчасти самому гдето дешевле, и договориться на более выгодные условия оплаты за работу.Решать вам.

Успехов друзья, и соблюдайте пдд

Поделиться сообщением

а как бы узнать коды этих самых запчастей то для заказа их?

Поделиться сообщением

ААА!Привет Братан!я тут тоже недавно пострадал)

Смотри,иди в страховую и бери направление на ремонт,выбирая сервисы-позвони им!может у них очередь на 2 месяца расписанна!А некоторые завтра на ремонт заберут.

НЕ Е И МОЗГИ!Отдашь в сервис страховой,сделают,придешь и мозги будешь им парить если не понравится,а вот самому...,лазить по этим шарашкам!не надо,на отъебись и без гарантий!

Поделиться сообщением

лучше брать направление страховой на сервис и ремонтировать,не факт что страховая даст денег которых хватит на ремонт самому,у меня было дтп в котором я не был виновником,оценили ( в сервисе где брал а/м ) в 15000 т.р. а страховая выдала только 7500 т.р. :dirol:

Поделиться сообщением

по каталогу, кузовщина, подкапотные запчасти, фары.

Поделиться сообщением

Может вот это поможет 85 пост

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2604&st=80

Поделиться сообщением

Езжай в страховую и бери направление, даже и не парься. Я тут недавно тоже нисан в жопу поцеловал (кстати моя мафынка оказалась на удивление крепкой, в отличии о нисана) Так вот, это на твой взгляд 5 деталей пострадало, а на самом деле гараздо больше. Мне после дефлектовки (осмотра машины) предоставили список из 16 позиций. Так что бери направление и не парь себе мозги. К тому же пока они там будут заказывать детали и решать возникшие вопросы со страховой, машина будет у тебя. Когда детали придут, отдашь машинку на неделю и делов то.

А в слечае, если ты возьмешь деньги, то хрен ты сделаешь ее в шарашкиной конторе аля гараж. Страховой надо будет предоставить все накладные и чеки, и тлько потом она тебе денежку отдаст. Так что съэкономить особо не получиться. По крайней мере я так из разговора слышал девушки по приему документов и клиента.

Вопрос в другом. В каком тех. центре делают нормально? Интересует Москва

Поделиться сообщением

У меня был удар посильнее и чинил я на свои, тк каско нет, но да. Внешние повреждения, которые видны на глаз и реальный список того что я купил и поменял это так сказать две большие разницы.

Если есть каско, то однозначно брать направление в сервис и чинить там. Делать что-то самому выйдет труднее и даже дороже.

Поделиться сообщением

подскажите а вот крайняя правая фотка где кружком обведено там что должно быть то? :g: а то что то оторвано а что я не знаю даже

Решил отдать в сервмс ОД и не париться :)

причем что неприятно заметил посторонний шум в работе особенно слышен на холодную а при прогретой переодически появляется такое ощущение что что то гдето дребезжит при работе двигателя

Поделиться сообщением

Тоже самое у меня было в феврале, цокнул Хонду ЦРВ в попку =)), ремонт по КАСКО, замена капота, обеих фар, радиатора кондея, решетки, кароче на 76.000р. делали недолго, дня два а вот запчасти ждал из Кореи месяц! ( ждал фары), был где то пост я описывал весь процесс. Вышло так дорого я думаю потому что ремонт у официалов. Кстати изначально повреждений было меньше, потом вылезли скрытые.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 56870 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3813 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2354 Просмотров
    • dici
    • dici
    • 1 Сообщений
    • 3723 Просмотров
    • 4 Сообщений