yuli4ka-am 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня автомобиль приобретённый 09.09.2010, т.е. наиновейший. Через пол нидели выявился дефект(свист при равномерной езде). Отдали дилерам на диагностику, как они говорят "Всё нормально, неполадок нет". Заменили какую-то трубку, говорят свист есть, но тише(с учётом того, что он и так не был очень громким, значит ничего в целом не изменилось). Сами понимаете, что не хотелось бы, что б в совершенно новом авто был дефект. Имею ли я право требовать замены автомобиля, если причину так и не устронят? Тарантия соответственно имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня автомобиль приобретённый 09.09.2010, т.е. наиновейший. Через пол нидели выявился дефект(свист при равномерной езде). Отдали дилерам на диагностику, как они говорят "Всё нормально, неполадок нет". Заменили какую-то трубку, говорят свист есть, но тише(с учётом того, что он и так не был очень громким, значит ничего в целом не изменилось). Сами понимаете, что не хотелось бы, что б в совершенно новом авто был дефект. Имею ли я право требовать замены автомобиля, если причину так и не устронят? Тарантия соответственно имеется. Если диагностика говорит, что "все хорошо", так о какой замене может идти речь?! Другой вопрос, если диагностика покажет неисправность и её не смогут устранить, тогда да, сможете все что угодно требовать, даже замену авто и возврат денег. Сделать это будет сложно, но возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах