O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Все наверное видели видеокамеры на КАД, а работают ли они? Или в стадии тестирования? Не раз был за мной грешок.....130км\ч, но пока всё тихо. Приходили кому-нибудь письма счастья из ГАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Все наверное видели видеокамеры на КАД, а работают ли они? Или в стадии тестирования? Не раз был за мной грешок.....130км\ч, но пока всё тихо. Приходили кому-нибудь письма счастья из ГАИ? Олег я вообще меньше 130 по кольцу не езжу, чаще еще быстрее...уговариваю себя сбавить обороты но никак не получается. К моему съезду ( на таллинское) не очень много машин обычно, поэтому и 150-160 (по спидометру) почти постоянно. Писем не было, хотя радар-детектор часто орет( я его игнорю). Только с такой ездой на шкалу уровня бензина смотреть печально((( И кстати сами камеры-блажь, вот там где они с радаром в паре стоят наверное и стоит опасаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 камеры есть. они не работают (пока). бьют в основном в попу. подробно можно почитать здесь http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1968 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 камеры есть. они не работают (пока). бьют в основном в попу. подробно можно почитать здесь http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1968 Камеры никуда никого не бьют. Бьет РАДАР! А камера фиксирует данные об автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Олег я вообще меньше 130 по кольцу не езжу, чаще еще быстрее...уговариваю себя сбавить обороты но никак не получается. Такая же ситуация.... но в последнее время стараюсь проводить больше времени в третей полосе..... там особо не разгонишься....дисциплинирует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Камеры никуда никого не бьют. Бьет РАДАР! А камера фиксирует данные об автомобиле. ну самое главное, что мы друг друга поняли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах