Перейти к публикации
O.W.

Видеокамеры на КАД

Рекомендованные сообщения

Все наверное видели видеокамеры на КАД, а работают ли они? Или в стадии тестирования?

Не раз был за мной грешок.....130км\ч, но пока всё тихо.

Приходили кому-нибудь письма счастья из ГАИ?

Поделиться сообщением

Все наверное видели видеокамеры на КАД, а работают ли они? Или в стадии тестирования?

Не раз был за мной грешок.....130км\ч, но пока всё тихо.

Приходили кому-нибудь письма счастья из ГАИ?

Олег я вообще меньше 130 по кольцу не езжу, чаще еще быстрее...уговариваю себя сбавить обороты но никак не получается. К моему съезду ( на таллинское) не очень много машин обычно, поэтому и 150-160 (по спидометру) почти постоянно. Писем не было, хотя радар-детектор часто орет( я его игнорю). Только с такой ездой на шкалу уровня бензина смотреть печально(((

И кстати сами камеры-блажь, вот там где они с радаром в паре стоят наверное и стоит опасаться.

Поделиться сообщением

камеры есть.

они не работают (пока).

бьют в основном в попу.

подробно можно почитать здесь http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1968

Поделиться сообщением

камеры есть.

они не работают (пока).

бьют в основном в попу.

подробно можно почитать здесь http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1968

Камеры никуда никого не бьют. Бьет РАДАР! А камера фиксирует данные об автомобиле.

Поделиться сообщением

Олег я вообще меньше 130 по кольцу не езжу, чаще еще быстрее...уговариваю себя сбавить обороты но никак не получается.

Такая же ситуация.... но в последнее время стараюсь проводить больше времени в третей полосе..... там особо не разгонишься....дисциплинирует))

Поделиться сообщением

Камеры никуда никого не бьют. Бьет РАДАР! А камера фиксирует данные об автомобиле.

ну самое главное, что мы друг друга поняли )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...