Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет! Недалеко от Москвы, кажется под Подольском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет! Недалеко от Москвы, кажется под Подольском Отлично! Выезжать собирался пораньше, думаю часиков в 7-8 утра там еще пробок не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 может и из местных согласится кто-нибудь присоедениться. Обещался быть один наш одноклубник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Отлично! Выезжать собирался пораньше, думаю часиков в 7-8 утра там еще пробок не будет Лучше не рисковать и поехать по каширке или пл обочине ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 У меня возникли некоторые сложности в отъезде!Если кто сможет заберите Аэлиту из Москвы,у меня поездка под вопросом,на данный момент 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 У меня будет известно на 100% только в пятницу. Возможно придёца работать :dash2:, но я буду делать всё возможное :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня возникли некоторые сложности в отъезде!Если кто сможет заберите Аэлиту из Москвы, у меня поездка под вопросом,на данный момент 50/50 Могу забрать, единственный минус, я еду рано утром В пятницу днем будешь точно знать? UPD Сводки с полей! В воскресение будет ясно! Погуляем и пофотографируем. В субботу пасмурно, но без дождей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 я еду рано утром А мы не все вместе поедем??? :g: Каждый по отдельности будет добираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А мы не все вместе поедем??? :g: Каждый по отдельности будет добираться? Много машин вместе - тяжело ехать. Так как, например мне комфортно ехать примерно 90, а Ире например 120. Мне тяжело ехать быстро, ей медленно. Плюс ко всему я хочу выехать пораньше, чтобы машин было поменьше, но мне кажется эту идею мало кто поддержит. А так, я совсем не против ехать компанией, по возможности Я из тех соображений, чтобы никого не заставлять ни "тошнить", ни ехать на скорости выше удобной (безопасной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Лена, ты записана 100% Я имел в виду тех кто не отписывался , то есть тех кого нет в списке с номером я под вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 что-то все такие подвопросные :g: я с Пашкой и моя +1 едем точно Игорь, если половина отсеивается, то может от одной квартиры отказаться? а Ире например 120. Мне тяжело ехать быстро, ей медленно. это если ещё Ире дадут сесть за руль ))) я как большинство решит, а так, я думаю, один раз можно и под других подстроиться, во всяком случае мне не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 я бы поехала, но я без машины, а Игорь выезжает рано), мне придется ночевать у него под дверью на коврике, чтобы выехать с ним ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 я бы поехала, но я без машины, а Игорь выезжает рано), мне придется ночевать у него под дверью на коврике, чтобы выехать с ним ... Что такое?!? Я естественно за тобой заеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Что такое?!? Я естественно за тобой заеду! :good2: :good2: :good2: :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня всё окончательно решиться в пятницу но вечером!Как доберусь до компа сразу отпишусь! :icon_pc: Возможно я приеду,но поздно вечером,не хотелось бы что бы из-за меня Лена пропустила всё самое интересное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А мы не все вместе поедем??? :g: Каждый по отдельности будет добираться? Поехали с нами! :car: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Поехали с нами! :car: :car: С удовольствием!!!! :dance2: Только если гнать не будешь!!! :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Предлагаю ориентировочно договорится о встрече, а там как пойдет Например встретиться в 7-30 на пересечении МКАДа и трассы "Дон" или "Крым", в зависимости от того, как мы поедем. Это тоже вопрос. Мы поедем прямо по "Крыму" (с варшавки), или через "Дон" (липецкая), потом по малому московскому (бетонка) и снова на "Крым" ? Высказываем предложения. Я за то что бы выехать раньше, но ехать прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 С удовольствием!!!! :dance2: Только если гнать не будешь!!! :snowball: я, ну постараюсь :crazy_pilot: Предлагаю ориентировочно договорится о встрече, а там как пойдет Например встретиться в 7-30 на пересечении МКАДа и трассы "Дон" или "Крым", в зависимости от того, как мы поедем. Это тоже вопрос. Мы поедем прямо по "Крыму" (с варшавки), или через "Дон" (липецкая), потом по малому московскому (бетонка) и снова на "Крым" ? Высказываем предложения. Я за то что бы выехать раньше, но ехать прямо "Дон" побыстрее будет :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 "Дон" побыстрее будет :tease: А в каком месте предлагаешь вернуться на Крым ( в сторону Тулы) ? В 7-30 на МКАДе, нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А зачем прилумывать велосипед? Есть Симферопольска. Упираемся в Тулу. До Тулы вполне дорога нормальная. Зачем бетонка-то? Повторюсь: были в Туле летом. Получилось около 200 км до Ясной Поляны, т.е. 2,5 часа лёту. Зачем так рано выезжать, что бы к вечеру под стол упасть, а именно в 9 вечера пойти дружно спать? Мне кажется, что в 8 - 8-30 утра боевой вылет вполне нормуль :-o А встречаться можно сразу после МКАД в 200 метрах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А зачем прилумывать велосипед? Симферополька, она же Крым. Страницей выше есть сообщение, что недалеко от подольска идет стройка, и соответственно стоим... От МКАДа, до окружной Тулы 250км по яндекс картам. + еще движение по городу. Ехать со средней скоростью движения (без учета остановок) 150км/ч совсем не охота + хочется сделать пит-стоп/завтрак на мосту над Окой. Зачем так рано выезжать Мое видение. Если мы хотим посмотреть Тулу, то к 16 все интересные здания и места будут закрыты. Если мы выйдем в 9 - пока доедем, заселимся, распакуем вещи, пообедаем/завтракаем. А 10 человек ( будут все это делать дольше чем 1, Одно только решение где пообедать - наверняка выльется в часовой спор, кто куда хочет))) ). К этому времени все закроется и нам останется только идти бухать. И зачем так далеко ехали ? Кроме того не забывайте о "дачниках" и не надейтесь на пустую автостраду в субботу в 9 утра. Второй день, Часам к 11 макисмум желательно уже быть в ясной поляне, если мы там погуляем 2-3 часа (найдя место под парковку), то только к 15 вернемся в город. Насколько я помню музей-магазин пряников работает до 16 часов. А подарки тоже хочется купить. Пообедаем, часов в 17-18 выедем, К 21-22 будем в Москве. Кто-то собирается доехать в Москву в воскресение вечером за 2 часа?? Вообщем пишем пожелания - кто когда едет. UPD 7-30 или 8 разницы особой нет. Я в прошлом году ехал 3,5 часа (+20 мин остановка). Мой "напарник" на Мегане долетел за 2,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Завтра всё обдумаю и сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Выходные обещают быть рабочими полностью, к сожалению :dash2: Меня вычеркиваейте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Пряники можно купить в любой булочной, а также по трассе на обратной дороге! Очень много! Так что не "партись" по этому поводу! Средняя цена 1 пряника 150 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах