doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Эт которые born to be wild?Приколно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а вот что это за авто (я сам не знаю - подскажите). И кто и зачем переделывал? причем переделка неочевидна (я сам главную деталь не заметил сразу). Минизагадка - в чем тут соль? Похоже, ручником работают. А на АКПП так кто-нить пробовал? Или если с АКПП поставить на ручник, то это будет равно нажатию на педаль тормоза? именно - ручник держит задние колеса, а передние вытягивают. На АКП тоже самое - ручник там тоже (естественно) блокирет только задние колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а вот что это за авто (я сам не знаю - подскажите). И кто и зачем переделывал? причем переделка неочевидна (я сам главную деталь не заметил сразу). Минизагадка - в чем тут соль? Что за машина - не знаю и не узнаю никогда Но из праворульной переделали на нормальнорульную... Так? Это имелось в виду? именно - ручник держит задние колеса, а передние вытягивают. На АКП тоже самое - ручник там тоже (естественно) блокирет только задние колеса Да это всё понятно, только я слышал где-то какой-то "звон", что чтобы поехать с АКПП (чтобы включилась коробка) надо машину и с ручника снять. И я после этого "звона" так понял, что ручник чуть ли не дублирует ножной тормоз (электронно - не механически). Ну а если он никак "электронно" ни с чем не связан и работает в точности, как на механике, тады - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Сергей, особенно интересно кто такой рукастый часто с подписью "Эту страну не победить" демотивируют ... но вопрос - какую именно? (автор подписи имеет в виду Россию ... но соответствует ли иллюстрация. я в этом сомневался ираньше, а теперь даже больше. Почему? Может кто-то догадается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 я в этом сомневался ираньше, а теперь даже больше. Почему? Может кто-то догадается) Честно говоря, я и так-то машин не знаю, а тут - праворульная... Но то, что стрелки приборов не как у нас, заметил сразу. Вот только теперь мне стало казаться, что это - не правильно и стрелки должны крутиться по часовой (извините за тавтологию) стрелке. Теперь так? P.S. Стало быть, фотография перевёрнута и машина наоборот - переделана из правильной - в праворульную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 @Bee, Бинго! именно!! т.е. тачко, по всей видимости, - наоборот с леворульки переделанна на правый - как говорится - нафига козе баян? в общем ждем корифеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а может изотта-фраскини? @Bee, ручник держит заднюю ось, а нажатие на педаль тормоза - все колеса, так что аналогичным способом выехать возможно и на АКПП Не рено точно на рено мой дед в московском такси работал... Я очень рад, что "мой выстрел" попал близко к "яблочку". Google/картинки рулит! Примерные годы выпуска машины, решётка/жалюзи и окантовка радиатора, колёса/спицы, передние рессоры, фары, переход подножки в крыло, места и форма закрашенной эмблемы/статуэтки, наконец - я видел такие же формы/дизайн только на других RR-ах (на картинках, конечно - не в реале ). Фирма выдерживает стиль А это - что? : Уверен, что угадаете сходу, но слишком уж пафосным и никчёмным показался мне автомобиль... хотя и похож на космический корабль... Так наверное, от того и никчёмный Нафига козе - баян, а космический корабль - на Земле? Запускаем в космос: 10 - 9 - 8 - 7... 6- пепелац для Графа Т (пелевин первый космонефть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Чё-то темка подсыхать стала... Размочу. Что это за мобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арур87 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 рассекретили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsen 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Bee, трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 трактор No, sir! У этого авто есть вполне определённое название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @Bee, газированный автомобиль? первый ГАЗ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 газированный автомобиль? первый ГАЗ))))))) И Это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну-ка, муЩины, чё это за зверь?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Зил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @fima76, Дима, горячо... ...очень горячо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ЗиС, ЗиС-112, 1951... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Просто в детстве была книга с машинами советского автоспорта и рекордами.Очень запомнился этот самолет.Точное название не помню,30 лет прошло.Но помнюХарьков,Хади-7,Зил-112С,Нами-1 еще вроде была. Меня и смутило что Зил 112 больше на Феррари тех лет похож,а этот на Америкоса,у них Олдсмобиль такой же был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну-ка, муЩины, чё это за зверь?... ЗиС 112 «одноглазка» или «циклоп»,потому,что был еще ЗиС 112 с двумя фарами "спорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Приз уходит в Тушино.С победителя вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Аrni, молодцца! Это действительно ЗиС-112 51-го года. Быстро однако, рассекретили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Петрович,фотку не могу увеличить,я с телефона.Фиат,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Не, там чё то вазовское, либо намишное вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Так Ваз с Фиата начинал,и у них первые модели очень схожи по облику были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах