OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 английские тачки и правый руль в Индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Марди Гра какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 английские тачки и правый руль в Индии До 1956 года Пакистан был Британской колонией, если чё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 До 1956 года Пакистан был Британской колонией, если чё... Но роспись скорее индуистская,чем мусульманская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 скорее индуистская,чем мусульманская Я думаю, религия тут не при чем - в Индии, Пакистане и Афганистане тюнинг грузовиков хотя и не идентичный, но некое стилевое единство присутствует... А вот дальнобои делятся награбленным - вот где куча идей для тех, у кого тюнинговый зуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ещё фоточка: Не совсем автомобиль, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 картинка называется неракар 1924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 картинка называется неракар 1924 Всё понятно, "картинка называется"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 "Шестого декабря 1932 года, через одиннадцать месяцев после пуска Горьковского автомобильного завода, с его конвейера сошли первые легковые автомобили ГАЗ-А. Эти, очень простые и неприхотливые машины, быстро завоевали сердца водителей..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Великий и всезнающий говорит, что на первой картинке Isuzu VehiCross... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А на второй тойота-крузак, которая изначально называлась Toyota Jeep с движком типа В, т.е Toyota BJ, а потом и Toyota Land Cruiser BJ - созвучно конкуренту из Британии Land Rover... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ещё машинка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 International Automotive Sibal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 isuzu vehicross, обалденный дизайн, особенно с запаской, который остаётся актуальным и по сей день. Никто и не верил что этот концепт из 90-х пойдёт на конвеер. Жаль, перестали выпускать. Клиренс у него отпад. Буквально вчера его наблюдал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Pyongsang Auto-хит северокорейского автопрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @OVERKILL, гугль рулит с возможностью поиска по картинке? Малацца,умеем... А теперь слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @OVERKILL, гугль рулит с возможностью поиска по картинке? Малацца,умеем... А теперь слабо? Так тут все так и угадывают практически,я не первооткрыватель далеко,поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 За всех не нужно отвечать.Если что помню и знаю,отвечаю.Гуглить больших знаний не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Special For @fima76 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я не особый знаток "мерседесов", но на первой фотке вроде W111 конца 50-х, с маленькими плавничками (по ним то и узнал). Дальше я пас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 "Музей мерседесов в Штутгарте" за ответ считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @Arni, ну, во-первых надо угадать автомобиль, как я понял из заголовка. А во-вторых, эти фотки точно не из штудгартского музея мерседесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах